ТЕЛЕКРИТИКА

Фреймут пострадала в Instagram из-за Олега Винника

Дуся

В интервью «Теленеделе» популярная ведущая и бывший «ревизор» рассказала о том, как стала жертвой травли и массового анфолловинга в Instagram. Всему виной пост об Олеге Виннике, который фанаты певца посчитали оскорбительным.


В новом телесезоне ведущая Ольга Фреймут вернется на экраны – журналистка выступит в роли директора Школы панянок в реалити-шоу «Вiд пацанки до панянки 3» на «Новом канале». Однако у популярной теледивы с непростым характером всегда хватало ненавистников. На этот раз Ольга задела публику за живое – призналась в нелюбви к творчеству Олега Винника.

Нельзя просто так взять и обидеть в соцсети народного любимца, не получив негативный фидбэк, и Ольга не стала исключением.

На вопрос журналиста о том, насколько важно для нее общественное мнение, ведущая ответила, что прежде всего прислушивается к себе.

«Что бы там ни говорили другие, понимаю: в силу сложившихся обстоятельств выкладываюсь на сто процентов, – сказала Фреймут. – Вот когда сама себе не нравлюсь, это уже проблема. Тогда что-то надо делать: становиться красивее, мудрее, более подтянутой».

О неприятном инциденте с Винником и последствиях того злосчастного поста, в котором Ольга раскритиковала артиста, она говорит с улыбкой.

«Недавно в Instagram написала, что не в восторге от творчества Олега Винника, так от меня тысяча человек сразу отписалась, – вспоминает Фреймут. – Я же не знала, что Винник – это святое, и сказала, что думала (смеется). Ну и ладно. В любом случае не буду ни под кого подстраиваться. Обо мне тоже пишут разное: как я могла так сделать, как посмела... Говорите что хотите, я своего мнения не поменяю».

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой