ТЕЛЕКРИТИКА

Фигаро тут, Фигаро там: а где Алексей Суханов?

Дуся

Уже завтра ведущий скандального шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов дебютирует в скриптед-реалити «Реальная мистика». Задача перед Алексеем стояла непростая: ведущий проекта должен сыграть роль дизайнера, в котором, как оказалось, прячется сам граф Дракула.


На первый взгляд, анонс нового образа Алексея Суханова выглядит достаточно дико. Но авторы проекта «Реальная мистика» уверяют, что удивляться не стоит, ведь в этом и суть проекта – с помощью шаржа и даже некой комичности найти материальное объяснение загадочным и мистическим событиям, которые происходят с каждым из нас в реальности. Поэтому было принято решение пригласить именно ведущего социального шоу Алексея Суханова на роль в эпизоде под названием «Магический шопинг».

Шопинг, вероятно, будет и вправду магическим. Алексея Суханова готовят к съемкам

Фото: пресс-служба ТРК «Украина»

«Когда сценарно-редакторская группа придумывала историю, нам хотелось видеть в роли демона и стилиста человека талантливого, со вкусом, готового к экспериментам, – говорит руководитель «Реальной мистики» Анна Попова. – Алексей Суханов именно такой. У него за плечами колоссальный опыт общения с тысячами абсолютно разных людей. И каждым из них он проникается, а не просто отстраненно общается. Все это важные составляющие актерского мастерства. Мы не ошиблись, Алексей – не просто одаренный артист, он профессионал с большой буквы: толерантный, креативный, вежливый. На дебют это не было похоже, ведь многие изюминки образа Алексей придумывал сам».

Я на минутку даже представила, как возросли бы рейтинги шоу «Говорить Україна», если бы Алексей Суханов вел этот проект в подобных костюмах

Фото: пресс-служба ТРК «Украина»

Как опыт общения с людьми помог ведущему вжиться в роль Дракулы – загадка века. Сам же Суханов очень обрадовался возможности попробовать себя в новой роли и согласился практически без колебаний, пока не узнал о демоне.

«Над предложением сыграть в «Реальной мистике» я думал всего несколько часов, – рассказывает Суханов. – Скажу откровенно: давно хотел себя попробовать в роли актера. Мне сразу сказали, что я буду играть дизайнера-стилиста, и только потом сообщили о второй роли – демона. И, честно говоря, я боялся играть этого персонажа».

Видимо, еще через пару часов ведущему понравилась и роль Дракулы. Оценить Алексея Суханова в новом амплуа можно будет уже завтра в 11:30 на телеканале «Украина».

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой