ТЕЛЕКРИТИКА

Эмилия Кларк рассказала, что родители не верили в успех ее актерской карьеры

Дуся

«Теленеделя» опубликовала интервью с актрисой, в котором она призналась, что у ее родителей не было особого энтузиазма относительно ее карьеры в кино. Более того, в начале ее актерского пути они даже смирились с тем, что придется всю жизнь материально обеспечивать свою дочь.


Эмилию Кларк знают как исполнительницу роли Дейенерис Таргариен (Мать драконов) в сериале «Игра престолов». Ее знают даже те, кто ни разу не видел один из самых рейтинговых сериалов современности от HBO, а все благодаря многочисленным мемам и шуткам с отсылкой к сериалу в сети. В различных шоу, на которые приглашают Кларк, харизматичная актриса вызывает улыбку зрителей своим диковинным смехом, забавной мимикой и невероятно подвижными бровями.

В недавнем интервью, отвечая на вопрос о своей популярности, Эмилия рассказала, что ее редко узнают на улице, а когда люди просят сфотографироваться с ней, у близких актрисы это вызывает удивление. Сама Кларк говорит, что в жизни ее действительно сложно узнать без грима или профессионального макияжа.

«Дело в том, что и там [в кино] я не выгляжу как в жизни, – говорит 31-летняя актриса. – Никто не подписывает фотографии так: «Эта девушка месяц сидела на жидкой диете и потела в спортзале, а потом с ней работала целая армия стилистов-визажистов». А жаль. Лучше бы честно говорили, что это все ­– иллюзия».

Кинозвезда также рассказала, что родители в начале ее карьеры не верили в успех дочери.

«Когда я сказала родителям, что хочу стать актрисой, они приготовились всю жизнь содержать своего ребенка и смирились, – призналась Эмилия. – После первых успехов начали гордиться мной, а сейчас мама в шутку называет себя Бабушкой драконов».

Актриса также пожаловалась: «За воплощение мечты приходится расплачиваться личной жизнью». Сегодня одна из главных голливудских красоток свободна и полностью поглощена работой.

Фото: Getty Images

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах