ТЕЛЕКРИТИКА

Джессика Честейн восхитилась Ким Кардашьян

Дуся

Семейство Кардашьян можно любить или ненавидеть, но именно у этой звездной семьи сегодня максимальное влияние в соцсетях, многомиллионная армия фанатов и целая бизнес-империя.


Такого мнения придерживается и 41-летняя Джессика Честейн. В своем недавнем интервью The Hollywood Reporter она признала заслуги звездного семейства. Джессика назвала всех представительниц клана Кардашьян самыми влиятельными женщинами современного общества, а Ким Кардашьян – и вовсе гением.

Честейн вспомнила один из эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в котором показывали какой-то тренинг по работе с медиа. Актриса призналась: на нее произвело впечатление решение Ким, чтобы в этом тренинге поучаствовали все члены клана Кардашьян.

«Мы сразу видим, что она на самом деле очень умный человек, и к тому же учится контролировать свою жизнь, то, как эту жизнь отображают в медиа, – говорит Джессика. – Конечно, у нее уже есть этот контроль, но в медиа в современном обществе это особенно важно».

Джессика Честейн – одна из самых ярких актрис современного интеллектуального кино, фаворитка Аль Пачино и модель легендарной Энни Лейбовиц. Актриса сыграла в таких фильмах, как «Прислуга», «Расплата», «Древо жизни», «Укрытие», «Интерстеллар» и «Марсианин».

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana