ТЕЛЕКРИТИКА

DJ Nana примет участие в «Танцях з зірками»

Дуся

Анастасия Кумейко, она же DJ Nana, она же «девушка, танцующая перед холодильником», станет участницей проекта «Танці з зірками» на «1+1». Об этом артистка сообщила в своем Instagram.


Давно известная не только как экс-участница группы Nikita Анатасия Кумейко поделилась с подписчиками радостной новостью – она участвует в легендарном проекте «1+1».

Фото: Instagram

«Этот день настал! – подписала свое фото артистка. – Я – участница нового сезона проекта «Танці з зірками». И ура, я могу поделиться этой новостью с вами. Для меня это вызов, и я его принимаю. Уверена, я справлюсь на все 100 %, ведь у меня для этого есть все: опыт, профессионализм и, конечно же, главная мотивация – это вы!»

Также Кумейко посоветовала поклонникам «разбить свои копилки» и пополнить счета мобильных телефонов, ведь, как известно, победителей «Танців» определяет не только жюри, но и зрительское смс-голосование.

О том, что DJ Nana будет участвовать в «Танцях», стало известно еще вчера на презентации проекта. Однако для широкой аудитории заявление Анастасии прозвучало неожиданно.

Стоит уточнить, что Кумейко будет представителем танцевальной, а не «звездной» стороны шоу, так как является профессиональной танцовщицей. Кому из коллег по шоу-бизнесу составит пару горячая брюнетка, узнаем совсем скоро, ведь главное танцевальное шоу страны стартует уже 26 августа в 21:00 на телеканале «1+1»!

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»

Бизнес

Побег от проблемного кино