ТЕЛЕКРИТИКА

«Дизель Шоу» установили рекорд Украины

Дуся

Тур «Дизель Шоу» под названием «Весна смешна» внесен в Национальный реестр рекордов Украины. «Дизели» установили рекорд в номинации «Самое большое количество концертов юмористического коллектива в рамках одного концертного тура»: 39 концертов в 27 городах Украины.

По-настоящему историческим стало выступление юмористического коллектива в Виннице. В начале вечернего концерта в этом городе под громкие аплодисменты переполненного зала руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова вручила актерам и всей команде «Дизель Студио» сертификат об установленном рекорде.

http://images.telekritika.ua/36595aed246004ee21f2f4985b577f14.jpg;Dan-5.jpg,http://images.telekritika.ua/6a06d444fabfc0f4ec21b642f4209536.jpg;Dan-27.jpg,http://images.telekritika.ua/e1e8ba536abe4795872172b246d0b8c2.jpg;сертификат.jpg

«Изначально мы ставили себе цель – обнять всю Украину, подарить море позитива, продлить жизнь каждого украинца на несколько минут, а возможно и часов, выйдя из телевизора навстречу к людям, – со смехом говорит актер и художественный руководитель проекта Егор Крутоголов. – Когда мы поняли, что получается достаточно много концертов, решили уточнить: а кто-то до нас так много и часто смешил людей по стране? И в Национальном реестре рекордов нам ответили, что нет таких! Это для «Дизель Студио» исторический момент, который дал нам понять: мы делаем что-то такое большое и важное, во что вовлечен большой процент зрителей нашей страны».

Все фото: пресс-служба телеканала ICTV

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Дуся

«Продавщиця на базарі, коли їй сумно, важить руку»: как дети смешили комиков на съемках нового сезона

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Популярное на Телекритике



Дуся

«Продавщиця на базарі, коли їй сумно, важить руку»: как дети смешили комиков на съемках нового сезона

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Бизнес

Чья «Черная кровь»? Вокруг телеканала «Украина» назревает очередной сериальный скандал

Дуся

Тест: Олег Винник или Ирина Федишин?