ТЕЛЕКРИТИКА

Девушки не простят: звезда сериала «Стоматолог» женился

Дуся

«Самый красивый мужчина года», «Самый убедительный защитник Родины» – добавляя Артема Позняка в свои голосования, я как чувствовала, что актер и ведущий скоро покинет ряды завидных холостяков. И вот это свершилось. Избранницей 35-летнего Артема стала режиссер Александра Гончарова.


Артем и Александра вместе уже пять лет. В комментариях телеканалу «Интер» Артем признался: узаконить отношения собирались давно, однако получилось все спонтанно.

«Мы с Сашей уже давно хотели расписаться, но все никак не могли найти на это время в своих рабочих графиках, – рассказывает телеведущий. – Однажды вечером, прогуливаясь по Оболонской набережной, увидели ЗАГС. Зашли просто разузнать, что да как. И в итоге решили: хватит тянуть, подали заявление – и через три дня нас расписали».

И даже без белого кружевного платья и фрака Александра Гончарова и Артем Позняк хвастаются кольцами

_

Как оказалось, Артем и Александра официально стали мужем и женой еще 4 мая. Свадьбу отгуляли через неделю после регистрации брака. Праздничное торжество длилось два дня. Радостное событие молодожены сначала отмечали с друзьями и коллегами, а на второй день – с родственниками. «Теперь главное – не откладывать медовый месяц так, как мы откладывали свадьбу», – шутит Артем.

«Дуся» присоединяется к поздравлениям и желает молодым не откладывать медовый месяц и больше радовать нас красивыми пляжными фотографиями.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

ЧТО? Четыре самых странных испытания, через которые прошли пацанки в третьем сезоне

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине