ТЕЛЕКРИТИКА

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Кто-то гордился собой в вышиванке, а кто-то – вышиванкой в себе

Дуся

Не знаю, как у вас, а у меня вся лента пестрит традиционными узорами: отечественные телеведущие, певицы и шоувумен не упустили шанса показаться на людях в вышиванках в честь тематического праздника.


Кто-то похвастался вышитыми нарядами от кутюр, кто-то достал из сундуков бабушкины платья, а кто-то бойкотировал флешмоб. Я же тем временем собрала для вас самые яркие из явленных миру вышиванок.

Ольга Сумская, к примеру, продемонстрировала вышиванку лососевого оттенка с помадой в тон.

Не отставая от лососевого тренда, Тина Кароль опубликовала фото в эффектном платье с рябиной, бесконечными рукавами и кокетливым декольте.
Джамала традиционно не собиралась никого эпатировать и показала весьма нежный наряд с веночком.
Год японской культуры в Украине завершился, но стиль кимоно продолжает смущать умы и прельщать сердца украинок: Маричка Падалко, например, нарядилась в небесно-голубую блузу с кушаком. В комментариях ведущую даже спросили, не сшита ли ее вышиванка из шелка, но Падалко уверяет, что здесь все по-украински: чистый лен!
Екатерина Осадчая выбрала более традиционную расцветку и заодно пообещала показать в трансляциях, как проходит ее рабочий день. Пусть на ней и традиционный наряд, но мир шоу-бизнеса, в котором варится Катя, еще какой современный и стремительный.
Самопровозглашенная поэтесса и композитор Ирина Федишин, в свою очередь, не стала делать новую фотосессию, опубликовав снимок, который мы помним еще по увлекательному тесту. Что ж, постоянство – признак мастерства.
Телеведущая Надежда Матвеева напомнила подписчикам о том, что искусно расшитые блузы не сами по себе материализуются на украинских красотках – за ними стоит кропотливый труд.
Надежду опередила певица Анна Добрыднева, появившаяся вместе с ней на дипломатическом приеме ко Дню вышиванки в простом, но кокетливом платье.
Ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик лишь на днях вернулась к эфирам после родов, но уже готова давать мастер-класс по безупречному сочетанию предметов гардероба. «В вышиванках есть что-то магическое, согласитесь», – пишет она.
Эксперт проектов СТБ Анна Кушнерук отнеслась к празднику ответственно и опубликовала кадры из фотосессии, призванной продемонстрировать не гламурную, а древнюю ипостась вышиванки. «В вышитом и тканом спина ровная и характер не мнется...» – написала психолог.
А журналистка ТСН Наталья Нагорная, недавно ставшая еще и писательницей, опубликовала селфи в вышиванке и пиратской шляпе.
Ведущая «Эспрессо-ТВ» Мирослава Барчук разместила в соцсети целую тематическую фотосессию. Правда, не очень новую.
А вот генеральный продюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко обошлась не только без глянцевых фото, но и без фото вообще.
В общем, ни одинаковых нарядов, ни одинаковых посланий на страничках украинских медийщиц замечено не было. Пусть наш День вышиванки – не Met Gala, но полюбоваться всеми было очень и очень приятно.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

ЧТО? Четыре самых странных испытания, через которые прошли пацанки в третьем сезоне

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине