ТЕЛЕКРИТИКА

Cardi B сумела растопить сердце Анны Винтур

Дуся

В субботу рэп-исполнительница сидела рядом с неизменным редактором Vogue Анной Винтур на показе дизайнера Александра Вонга в рамках New York Fashion Week. Лучезарная певица вызвала улыбку «холодной леди», чем сильно удивила пользователей сети.


Увидеть улыбку на серьезном лице Анны Винтур удается редко. Благодаря своему холодному нраву редактор одного из самых влиятельных глянцевых изданий даже стала прототипом строгой начальницы Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada».

Однако в прошлую субботу на показе Александра Вонга Cardi B присоединилась к Винтур, которая сидела в первом ряду, и фотографы успели заснять момент их встречи. Пользователи в социальных сетях заметили, что вечно строгая Анна Винтур встретила рэп-исполнительницу редкой добродушной улыбкой. Похоже, харизма оптимистичной певицы с бронкским акцентом (Бронкс – район в Нью-Йорке. – Прим. ред.) покоряет сердца не только меломанов, но и представителей мира моды.

Твит с фотографиями опубликовал репортер The New York Times Мэттью Шнайер.

Фото: Twitter Matthew Schneier

До начала певческой карьеры Cardi B была исполнительницей экзотических танцев. Несмотря на то что артистка до сих пор не стесняется в выражениях в своих композициях и в общении с подписчиками, стиль дерзкой стриптизерши меняется с каждым годом. На показ Вонга Cardi B надела высокие ботфорты от Стива Мэддена и черное платье. Кто знает, возможно, рэп-звезда однажды сумеет украсить обложку Vogue.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине