ТЕЛЕКРИТИКА

Беременная Алена Шоптенко снялась для обложки VIVA!

Дуся

Лицом майской обложки журнала стала украинская танцовщица. Артистка рассказала изданию, что узнала о беременности во время участия в шоу «Танці з зірками».


«О моем положении знал только мой партнер Ахтем (Ахтем Сеитаблаев – украинский режиссер. – Прим. ред.), никто из зрителей даже не догадывался, – говорит Шоптенко. – Потом я продолжала репетировать, выступать со своим танцевальным проектом, делала постановки. На нынешнем сроке меньше времени провожу в зале, но танцевать мне очень комфортно, порой даже проще, чем долго ходить».

Обложка журнала VIVA! (май, 2018)

По словам будущей мамы, у нее появилось много времени на другие сферы деятельности, например, на увлечение режиссурой.

«Изучаю что-то новое, стараюсь не тратить время зря, – рассказывает Алена. – Я вообще за то, чтобы все проходило с пользой».

По словам Шоптенко, новости о пополнении в семье муж обрадовался не меньше, чем она.

«Появление нового человека на свет – это огромная радость, ведь это частичка тебя и самое главное, что может быть в жизни», – считает артистка.

Финалистка «Танців з зірками» призналась, что беременность положительно повлияла на их с супругом отношения: «Мой муж – это мой тыл. С ним я чувствую себя в безопасности. Для женщины это очень важно – тогда она может в хорошем смысле расслабиться и заниматься вещами, которые ей по душе».

Напомним, команда «Танців з зірками» уже начала подготовку к новому сезону. Пока известно, что создатели проекта ведут переговоры со знаменитым участником американской версии шоу. Информацию о том, примет ли Алена Шоптенко участие в новом сезоне, пока не раскрывают.

Фото: пресс-служба «1+1»

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд