ТЕЛЕКРИТИКА

«Беда с Джонни Деппом»: актер потерял практически все состояние

Дуся

Журнал Rolling Stone опубликовал статью, где в деталях рассказывается, как знаменитый актер потерял практически все свое состояние – 650 миллионов долларов.


Похоже, для Джонни Деппа наступили плохие времена. Его излишняя доверчивость и нежелание вникать в свои финансовые дела сыграли с ним злую шутку.

Так, в статье под заголовком «The Trouble With Johnny Depp» («Беда с Джонни Деппом») описаны подробности иска Деппа против The Management Group, которой управляют его давний бизнес-партнер Джоэл Мандель и его брат Роберт. В иске упоминается, что TMG без ведома Деппа дала его сестре Кристи семь миллионов долларов, его ассистент Натан Холмс получил 750 тысяч долларов, а позже актер заплатил налоговой 5,6 миллиона долларов.

Представители TMG все отрицают, считая, что актер злонамеренно подал иск на компанию с ложными обвинениями, потому что в ноябре 2017 года она взыскала его имущество в счет долга в размере пяти миллионов долларов.

В своем иске Депп утверждает, что TMG также не предоставляла ему ежемесячную отчетность, а показывала только страницу для подписи. Актер обвиняет компанию в изъятии 34 миллионов долларов за кредиты на его имя. Последней каплей стал кредит на 12,5 миллиона долларов наличными, организованный в 2014 году его адвокатом Джейком Блумом, который получил десять процентов от суммы.

В ответ TMG обвинила Деппа в растрате собственных средств на вещи, которые он не мог себе позволить. Например, в список попали 14 домов за 75 миллионов долларов, три миллиона за выстрел прахом Хантера Томпсона из пушки в небо и семь тысяч за диван для дочери со съемочной площадки «Семейства Кардашьян». Также TMG утверждает, что актер купил 70 гитар, 200 картин и 45 автомобилей класса люкс, а еще 200 тысяч в месяц он тратит на частные перелеты.

В августе 2016 года Джонни выплатил еще семь миллионов долларов своей бывшей жене Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии и побоях. Пара подписала соглашение о неразглашении.

Адвокаты TMG в ответ заявляют, что за 30 лет работы компании ни один бывший или текущий клиент не пожаловался на работу фирмы, кроме Джонни Деппа, который продолжает распространять ложь о компании.

Сам Депп считает, что не стоило настолько доверять своим бывшим бизнес-партнерам.

После судебных разбирательств Депп хочет адаптировать и срежиссировать книгу о мужчине, который потерял жену и все, что у него было, поэтому отправляется в дом престарелых, хотя ему только чуть больше 40 лет. По словам актера, книга называется Happier Days («Счастливые дни»).

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд