ТЕЛЕКРИТИКА

Анджелина Джоли взъелась на прессу, а Брэд Питт остался без девушки-профессора

Дуся

После того как стали известны некоторые детали судебного заседания в вопросе опеки над детьми звездного семейства, голливудская актриса сделала официальное заявление по поводу своего развода и набросилась на прессу с обвинениями.


Джоли считает, что СМИ, распространяя информацию о ее разводе с Брэдом Питтом, передергивают факты и создают ложную целостную картину ради хайпа.
Дуся

Джоли, подвинься: суд стал на сторону Брэда Питта в вопросе опеки над детьми

«С самого начала Анджелина была сконцентрирована на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно было провести последнее судебное заседание в частном порядке, – сообщает представитель актрисы. – Печально, что кто-то из эгоистических соображений слил в прессу выборочные части протокола заседания и создал неточную и неправильную картину».

Речь идет о документе, в котором судья предупреждает, что Джоли может потерять своих детей, если не предпримет шаги, чтобы улучшить свои отношения с их отцом.

«Эта вводящая в заблуждение утечка не отвечает интересам детей», – отмечается в заявлении.

Однако победа на судебном поприще никак не поможет Питту в его одиночестве. Западная пресса сообщает, что у актера не сложились отношения с профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман. Более того, женщина якобы уже нашла актеру замену в лице 52-летнего американского миллиардера – финансиста Билла Экмана.

Билл в свободное время очень любит играть в теннис. В минувший уик-энд он принял участие в одном из любительских турниров. Как сообщает инсайдер, Нери сидела на трибуне болельщиков, а после игры вместе с Экманом была замечена на вечеринке. В 2016 году Билл Экман расстался с женой, у него трое детей.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana