ТЕЛЕКРИТИКА

Американская семья поделилась худшей фотосессией в истории

Дуся

Пара из Миссури (США) наняла фотографа для семейной фотосессии и заплатила за это 250 долларов. Полученные снимки, опубликованные в Facebook, стали вирусными.


Пэм и Дейв Зэринг живут в Миссури с двумя сыновьями и собаками. Обычная среднестатистическая американская семья.

Фото: Facebook

В прошлом году они решили устроить семейную фотосессию и наняли женщину, которая представилась профессиональным фотографом. Самое интересное то, что Пэм и Дейв Зэринг получили  снимки лишь на днях, хотя фотосессия проходила в мае прошлого года.

Фото: Facebook

На полученных изображениях лица были отретушированы настолько чудовищно, что стали больше похожи на человечков из «Лего».

Фото: Facebook

«Окей, это не шутка, – написала в Facebook Пэм Зэринг. – Мы заплатили фотографу, который сказала нам, что она профессионал, 250 долларов за семейную фотосессию. Посмотрите на финальные фото, которые мы от нее получили… Она нам сказала, что в солнечный, ясный день получились очень плохие тени и ее профессор не учил ее ретушировать снимки. Можете делиться с друзьями. Я так не смеялась годы!!! Такого нарочно не придумаешь. Еще раз, это не шутка – конечный продукт».

После того как Пэм указала фотографу на «немного» неестественные лица, та предложила женщине организовать новую съемку. Единственные, кто пережил адские манипуляции с ретушированием, это двое псов американской семьи.

Фото: Facebook

Пара попросила у фотографа прислать им оригинальные снимки, хотя отретушированные возвращать не собираются – по словам семьи, это стоило каждого цента. Тем временем постом с фотографиями в Facebook поделились уже более 350 тысяч раз.

Популярный сайт для фотографов Peta Pixel ради такого дела специально выпустил 11-минутную инструкцию по превращению нормальных снимков в такие же, как у семьи из Миссури.

Фото: PetaPixel

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Бизнес

Кредиторы выставили каналу группы «Интер» счет на 282 млн гривен