ТЕЛЕКРИТИКА

50 Cent продал последний альбом за биткоины и разбогател

Дуся

Американский рэпер Кертис Джеймс Джексон III, известный под псевдонимом 50 Cent, заработал более семи миллионов долларов, продавая последний альбом за биткоины.


В 2014 году 50 Cent стал первым артистом, который согласился продавать свой альбом Animal Ambition за криптовалюту. На то время Кертис получил около 700 биткоинов, что составило примерно 400 тысяч долларов.

По счастливой случайности рэпер не перевел биткоины в доллары. Из-за роста курса криптовалюты заработок Джексона теперь оценивается в 7–8,5 миллиона долларов.

Стоит отметить, что альбом Animal Ambition является самым провальным по продажам за всю историю рэпера. Сейчас 50 Cent готовится к выпуску своего следующего (шестого) альбома Street King Immortal.

«Неплохо для парня из Саус Сайда (South Side), я так горжусь собой LOL», – прокомментировал в Instagram свое обогащение Кертис.

В 2015 году 50 Cent объявил о банкротстве, сообщив, что у него осталось активов не более чем на 20 миллионов долларов, в том время как долгов накопилось на 36 миллионов долларов. Спустя два года он все же рассчитался с кредиторами, с него сняли статус банкрота.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Дуся

«Не день рождения, а поминки»: пользователи сети удивлены концертом к 22-летию «Интера»

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Теперь официально. «Зеонбуд» не достроит покрытия эфирного цифрового телевидения