ТЕЛЕКРИТИКА

Отар Кушанашвили заменит Матвея Ганапольского в эфире «Радио Вести»

Дуся

Что, мои дорогие, с тех пор как Матвей Ганапольский покинул «Радио Вести», вы соскучились по эксцентричным выходкам ведущих в эфире? Ничего, все еще будет. Сегодня я наведалась в Nivki Hall на вечеринку в честь дня рождения радиостанции и узнала, что


Что, мои дорогие, с тех пор как Матвей Ганапольский покинул «Радио Вести», вы соскучились по эксцентричным выходкам ведущих в эфире? Ничего, все еще будет. Сегодня я наведалась в Nivki Hall на вечеринку в честь дня рождения радиостанции и узнала, что к команде «Вестей» решил присоединиться Отар Кушанашвили.

Российский и грузинский журналист будет вести утреннее шоу. Об этом мне сообщила пресс-секретарь медиахолдинга «Вести» Юлия Ломанова. Да и сам Кушанашвили тут же с удовольствием подтвердил эту информацию, отметив, что наконец-то сможет сделать что-то хорошее и полезное для Украины.

Напомню, что пару дней назад стало известно: шеф-редактор «Радио Вести» Сакен Аймурзаев переходит работать на телеканал Савика Шустера 3S.tv. Интересно, что последует за кадровыми переменами на (уже двухлетней, кстати!) радиостанции.

Дуся

Фото: sports.ru