ТЕЛЕКРИТИКА

Российского журналиста с 5-го канала выдворили из Украины?

Дуся

По информации моего источника на канале «Интер», куда пробовал трудоустроиться Леонид Муравьев, занесенный на «Доску позора» за откровенно пропагандистские материалы о войне на Донбассе и Украине в целом, сотрудники СБУ сопроводили до границы журнали


По информации моего источника на канале «Интер», куда пробовал трудоустроиться Леонид Муравьев, занесенный на «Доску позора» за откровенно пропагандистские материалы о войне на Донбассе и Украине в целом, сотрудники СБУ сопроводили журналиста до границы. А также, как утверждает мой источник в Погранслужбе, СБУ запретила ему въезд в Украину в будущем.

Я надеюсь получить комментарии канала «Интер», а также пресс-службы СБУ с официальным подтверждением или опровержением этой информации.

Напомню, что мои источники сообщали, что Муравьев, сотрудник 5-го канала (СПб), планировался на должность выпускающего «Подробностей недели». Руководство НИСа опровергло эту информацию, однако Мария Столярова, креативный продюсер «ПН», подтвердила сам факт переговоров Муравьева с каналом и его пребывание в Украине.

Елена Гитлянская, пресс-секретарь СБУ, не подвердила, но и не опровергла информацию о высылке Муравьева. А вот из своих иточников о том же сообщила Ольга Червакова, уточнив, что ему запрещен въезд на пять лет в Украину.

Ваша Дуся

Фото: facebook.com