ТЕЛЕКРИТИКА

Владимир Зеленский отказался развлекать россиян на корпоративах

Владимир Зеленский, не поехавший в Москву на премьеру своего фильма "8 новых свиданий", заявил, что вообще не хочет ездить в Россию. Ранее отказ от поездки шоумен объяснил занятостью, а теперь таки назвал истинную причину. "В связи с


Владимир Зеленский, не поехавший в Москву на премьеру своего фильма "8 новых свиданий", заявил, что вообще не хочет ездить в Россию. Ранее отказ от поездки шоумен объяснил занятостью, а теперь таки назвал истинную причину.

"В связи с ситуацией, которая происходит, я не хочу туда, это мое субъективное желание. Просто не время. Такая ситуация сейчас - как я поеду на какую-то премьеру. Понимаете, да?!" - прокомментировал артист для ТСН Тиждень

Невероятно, но факт:  "Квартал 95" добровольно отказались от каких-либо концертов, корпоративов и визитов в Россию. Даже не верится в такую принципиальность, однако Зеленский аргументировал свою позицию.

"Да, ты теряешь рынок. Я не думаю, что мы там что-то теряем. Первично же то, что ты здесь живешь, твои дети, надеюсь, и внуки будут. И все будут жить в этой стране, и ты же об этом думаешь в первую очередь, а не о сугубо своей шкуре", - прокомментировал Зеленский.

Ну что ж. Будем надеятся, Зеленский и его команда не обеднеют без российского рынка. А принципиальность, конечно, дело похвальное. 

Муся

 

Фото: nahnews.com.ua

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»