ТЕЛЕКРИТИКА

Шок: нардеп Елена Бондаренко стала начальницей медиахолдинга Курченко

Дуся

Народный депутат Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг UMH group (United Media Holding). Эту информацию «Дусе» подтвердили два источника из окружения Елены. Сказать, что мы с Мусей в шоке от таких «новостей» - ничего не сказать. Одного из сам


Народный депутат Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг UMH group (United Media Holding). Эту информацию «Дусе» подтвердили два источника из окружения Елены.

Сказать, что мы с Мусей в шоке от таких «новостей» - ничего не сказать. Одного из самых одиозных представителей Партии регионов, успевшего снискать народную ненависть від Сяну до Дону, народного депутата Елену Бондаренко было довольно непросто представить в настоящей журналистике (в Раду Елена Анатольевна попала в 2006 году с поста пресс-секретаря Бориса Колесникова). Однако для многочисленных изданий холдинга УМХ это теперь - суровая реальность.

О возможном ужесточении редакционной политики можно судить по взглядам Елены Бондаренко, которая после расстрела Майдана заявляла в интервью, что убийцы еще и «действовали недостаточно жестко», а сейчас откровенно поддерживает террористов и российскую оккупацию Украины, проклиная украинскую армию.

В общем, если со страниц «Комсомолки», «Форбса» или сайта «Корреспондент» на вас вдруг хлынет поток прямых призывов «Укр, сдавайся в наш теплый газифицированный русский плен! Будешь кушать каждый день водка, щи и балалайка!», не удивляйтесь! Елена Бондаренко, как и подобает классическому представителю фракции Партии регионов, полутонов не приемлет и тонкой работе не обучена.

Дуся    

Фото: ridus.ru