ТЕЛЕКРИТИКА

Алексей Мочанов поставил на место министра обороны Гелетея

Дуся

Телеведущий, певец, гонщик и волонтер Алексей Мочанов потерял терпение и очень бурно отреагировал на заявление командующего сухопутных войску ВС Украины Анатолия Пушнякова: «Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толи


Телеведущий, певец, гонщик и волонтер Алексей Мочанов потерял терпение и очень бурно отреагировал на заявление командующего сухопутных войску ВС Украины Анатолия Пушнякова:

«Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого пидараса - значит ты такой же пидарас, как и твой комсухво.

Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны», - написал Мочанов в фейсбуке.

Напомню, что Пушняков на днях заявил журналистам следующее: «Я не знаю звідки у вас така інформація, що військові, які призвані до збройних сил не мають форми і їм все забезпечення купують волонтери. Це неправда. Всі військові забезпечуються формою одягу, харчуванням і спорядженням.  І якщо ви можете сказати мені, де цього немає, то я готовий особисто за це відповідати. Те, що зараз роблять  волонтери, то це їхня акція, вони кажуть, що це вони годують військо, насправді це не так».

Ну что ж - подождем результатов дуэли.

Ваша Муся

Фото: facebook.com