ТЕЛЕКРИТИКА

Новый мем сетевой войны с ватниками сняли с поезда и отправили в Нацгвардию (ФОТО)

Дуся

Все-таки российским журналистам стоит сказать спасибо, ведь именно с их легкой руки рождаются новые мемы и закипают потоки креатива в мозгах украинцев. Приз недели уходит журналистке «России 24» Алене Кочкиной, сообщившей о том, что украинцев «снимаю


Все-таки российским журналистам стоит сказать спасибо, ведь именно с их легкой руки рождаются новые мемы и закипают потоки креатива в мозгах украинцев. Приз недели уходит журналистке «России 24» Алене Кочкиной, сообщившей о том, что украинцев «снимают с поездов и отправляют в Нацгвардию».

«Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию», - написала Кочкина в своем фейсбуке.  

«А одна девочка расчесала Манту в голове, и её забрали в Нацгвардию...» - прокомментировал украинский  блогер Евгений Гендин. И понеслось. Судя по количеству комментариев и вариаций, «Снимите меня в Нацгвардию» скоро переплюнет «визитку Яроша».

«В Славянске сняли мальчика с распятия и забрали в Нацгвардию», «Цой жив! Его забрали в Нацгвардию», «Сниму порчу, сглаз, в Нацгвардию недорого», «Снял белье с балкона и отправил в Нацгвардию» - все это лишь тысячная доля народного креатива. Рекомендую зайти в комментарии на странице Кочкиной, море удовольствия гарантировано.

Наслаждайдесь, пока вас не сняли в Нацгвардию.

 

 

Муся

 

фото: facebook.com