ТЕЛЕКРИТИКА

«Позывной Топаз» собрался пожениться с воспевшей его журналисткой LifeNews? (ФОТО)

У любви российских звезд пропаганды к скромному харьковскому команданте Топазу появилось новое объяснение, и имя ему - не Владимир Владимирович Путин, а Юля.   Как пишет «Комсомольская правда в Украине», о девушке Юле, с которой он собирается в


У любви российских звезд пропаганды к скромному харьковскому команданте Топазу появилось новое объяснение, и имя ему - не Владимир Владимирович Путин, а Юля.  

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», о девушке Юле, с которой он собирается в этом году пойти под венец, Игнат Кромской сообщил в интервью сразу же после его первого задержания в конце марта, однако кто она такая, Топаз уточнять не стал, чтобы не навлечь на девушку беды. Однако отметил: «Она - не харьковчанка. Откуда именно - не скажу».

И вот, как сообщает издание, «почти два месяца спустя в Сети появились фотографии, где Игнат Кромской целует «невесту», очень похожую на журналиста LifeNews Юлию Шуструю».

Если кто забыл, напомним, что Юлия Шустрая (Пустоплеснова) - именно та журналистка, которую выдворили из Украины после задержания Топаза 24 апреля. Именно она находилась с Топазом в придорожном отеле под Донецком, когда Кромского свинтила СБУ.

Вот как сама Юлия тогда комментировала произошедшее:

«Мы выполняли редакционное задание - ехали на интервью. На ночь мы остановились в домике на базе отдыха под Донецком. Утром в дом ворвались люди с оружием. Они были в масках и без опознавательных знаков. Оператора уложили лицом в пол. Топаза (Игната Кромского - героя планируемого интервью) тоже положили на пол очень жестко. У нас забрали технику и телефоны. Затем нас вывезли на машине вместе с сотрудниками СБУ. Они заявили, что наше нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности».

Вот такая вот лав стори. Не знаем, действительно ли на фото с Топазом запечатлена та самая «невеста Юлия» и не меняет ли суровый команданте Юль как перчатки, однако если все на самом деле так и есть, то факт появления «журналистов Lifenews» прямо в номере Кромского перед задержанием становится гораздо более понятным и логичным.

А самих Юлию и Игната мы можем только поздравить и пожелать им долгих лет семейной жизни (если Топаза все же посадят - то хотя бы по переписке). Make love, not war! Любовь - она вообще всегда полезнее сепаратизма.

Дуся и Муся Катасоновы

Фото: kp.ua

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»