ТЕЛЕКРИТИКА

Степан Казанин показал своего сына (ФОТО)

На днях в Парковой зоне Русановской набережной состоялось открытие памятника задорной старушке. Организаторы нарекли арт-объект «Бабкой с «кравчучкой», однако в народе памятник окрестили «Бабой русей» (от «Русановка»). Мои коллеги пытались уточнит


На днях в Парковой зоне Русановской набережной состоялось открытие памятника задорной старушке. Организаторы нарекли арт-объект «Бабкой с кравчучкой», однако в народе памятник уже окрестили «Бабой Русей» (от столичной Русановки).

Мои коллеги попытались уточнить у автора скульптуры, кто стал прототипом ее творения: «Это собирательный образ, никого определенного я не имела в виду, но очень рада, что «Бабка» получилась узнаваемой, живой. Очень надеюсь, что она удачно впишется в киевский пейзаж и понравится горожанам, - рассказала Анна Киселева.

Кроме инициаторов проекта, на открытие пожаловали актеры «Студии Квартал 95» Юзик и Степан Казанин с сыном Петром. Сменивший имидж комик никогда раньше не выводил в свет своего младшего ребенка, однако нынче посчитал, что просто обязан показать Пете старушку с «кравчучкой».

Мальчик не в восторге от внимания журналистов, но скульптура ему понравилась.

Муся

Фото: tk.kiev.ua

 

 

 

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»