ТЕЛЕКРИТИКА

Красота неописуемая. В Киеве проходит конкурс травести-див (ФОТО)

Так уж получилось, что наша страна богата не только на черноземы, но и на мужчин, которым в один прекрасный день захотелось стать женщинами. Эти загадочные для вашей Муси люди зарабатывают на своих нетривиальных образах кучу денег. Но им этого мал


Так уж получилось, что наша страна богата не только на черноземы, но и на мужчин, которым в один прекрасный день захотелось стать женщинами. Эти загадочные для вашей Муси люди зарабатывают на своих нетривиальных образах кучу денег, но им этого мало. Оказывается, для полного счастья травести дивам важно, чтобы их официально признали лучшими.    

Вот уже несколько дней в Киеве принимаются заявки на участие во всеукраинском конкурсе Miss Diva. Его вдохновителем и организатором стала Мадам Жу Жу. Она рассказала nashkiev.ua, что в конкурсе не существует строго очерченных критериев.

«Как правило, побеждает тот, кто сильнее всех эмоционально «задел» зрителя. Не столь важно, что явилось причиной этих эмоций - смех или сексуальное желание, которое вызвал определенный арт-объект. Не важно, красотка это или скоморох. Главное - подача», - прокомментировала Мадам Жу Жу.

Кроме того, барышня рассказала, что в киевской травести тусовке, как и в любой артистической среде, наблюдается жесткая конкуренция. Вплоть до того, что эпатажные барышни «дерутся, срывают парики, писают друг другу в башмаки, плюют в косметику».  

Я с трудом представляю, как травести дивы будут бороться за первенство на конкурсе. 

К слову, на титул украинской Miss Diva претендуют 24 конкурсанта. Впрочем, это, возможно, не окончательное число: заявки на участие принимаются до 1 мая. Финал ярчайшего конкурса состоится в Киеве 17-18 мая.  

Лучший из лучших получит 4000 гривен, корону и диплом о победе. Кроме того, победитель отправится на международный конкурсе Miss Diva, который пройдет в Сочи (Россия) в сентябре 2013 года. Как говорится, честь страны представлять. :)

Итак, вашему вниманию неописуемо красивые претендентки на корону.    

Лолита Амбер    

Лида Гага    

Кристи Крис    

Юлианна    

Петров Шоу    

Брунгильда Голден    

Моника Дэнс    

Алекса    

Гризольда Шторм    

Джалала    

Dita Bombini    

Алексис Баклажанова    

Капиталина Железная    

Джина Смайл    

Miranda Woulker    

Шпилька    

Марлен Шкандаль    

Павлина Строгая    

Агарпена Карповна    

Лиля Мотылёк    

Алиса Фреш    

Ляля Бульдозер    

Дуэт Баккара    

Лолита Сваровски    

Обещаю сообщить, какая из красоток одержит победу. А пока сами выбирайте, кто из них ее достоин.

Ваша Муся

Фото: nashkiev.ua

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»