ТЕЛЕКРИТИКА

Владимир Зеленский считает, что у Кати Осадчей длинный нос (ФОТО)

В нашей стране существует легенда: если о тебе шутит Владимир Зеленский, значит ты молодец. На счет политиков - это дело спорное, но пародии на программы «Шустер. LIVE» и «Світське життя» в мультике «Сказочная Русь» появились точно не зря.   На


В нашей стране существует легенда: если о тебе шутит Владимир Зеленский, значит, ты молодец. Что касается политиков - то тут спорный вопрос, но пародии на программы «Шустер. LIVE» и «Світське життя» в мультике «Сказочная Русь» появились точно не зря.  

На «1+1» отдельным проектом стартовал второй сезон мультфильма «Сказочная Русь». Отныне это "сольный" проект, а не часть шоу «Вечерний Киев». Могу только представить, как радовались члены «Студии Квартал 95», что наконец-то осуществилась их мечта.

Мое желание, кстати, тоже сбылось. Ведь я давно хотела узнать, какой на самом деле видит Катю Осадчую Зеленский. Так вот. В одной только мультяшной фамилии Кати отразилась вся суть ведущей. Барышню назвали Катей Острячей и поручили ей вести чрезвычайно важную программу «Свинське життя».  

В эфире этой передачи Катя появилась в красном платье, с длинными ногами и отнюдь не коротким носом. Неужто Вова намекает на то, что Катерина частенько сует его куда-то не туда?

В начале эпизода госпожа Остряча разгуливала без шляпки. Я было даже подумала, что Зеленский забыл о самом главном аксессуаре ведущей. Но потом все образумилось. Девушка (даже не участвуя) победила в конкурсе «Мисс Сказочная Русь» и стала обладательницей триумфального головного убора - картонной коробки. Короны Кате, к сожалению, не досталось, так как в нашей стране она одна и принадлежит другому герою. А жаль.  

Серию с участием Кати Осадчей авторы мультфильма закончили исчерпывающими строками:

«Взрослым я скажу и детям,

Хочешь женщину любить,

Будь готов ты перед этим с нею и пАгАвАрить».  

 

Интересно, как самой Осадчей такое воплощение ее образа?        

Муся

Фото: Павел Довгань, Лида Тропман, facebook.com

 

 

 

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»