ТЕЛЕКРИТИКА

Конкурс «Дуси»: пошути и получи новый роман Чака Паланика

В прошлую пятницу Дуся Катасонова пообещала своим читателям больше не нарушать традицию конкурса и сдержала слово. По правде говоря, из 35 комментариев было сложно выбрать лучший, но правила обязывали это сделать. Даже несмотря на то, что сестры


В прошлую пятницу Дуся Катасонова пообещала своим читателям больше не нарушать традицию конкурса и сдержала слово. По правде говоря, из 35 комментариев было сложно выбрать лучший, но правила обязывали это сделать. Даже несмотря на то, что сестры Катасоновы разошлись во мнениях.

Но поскольку это «конкурс Дуси», автором самой смешной подписи к фотографии телеведущих «1+1» объявляется пользователь под ником konik. Дуся поздравляет своего читателя и дарит ему чашку с именным логотипом, а также увлекательный роман Кристофера Бакли «Флоренс Аравийская».

Опытным взглядом оценив платежеспособность коллеги, Соломия поняла, что им с Доманским на этот раз не по пути

Определившись с победителем, Катасонова-старшая все же поддалась уговорам Муси вручить еще и утешительный приз. Младшенькой понравился диалог Соломии Витвицкой и Андрея Доманского, придуманный нашим блогером Алексеем Мазуром. Так что еще одна чашка уходит в славный город Днепропетровск.

Соломія: «Що, Андрійко, знову на трасі підпрацьовуєш?»

Доманський: «Ага! Тебе, по дружбе, готов со скидкой»

Соломія: «Йшов би краще до дому грітися, а то, гляди, бурулька відвалиться»

А теперь новый конкурс! Автору самой смешной подписи к фотографии продюсера Ильи Ноябрева с супругой достанется новый роман Чака Паланика «Проклятые» и чашка от Первого украинского медиа-таблоида «Дуся».

Напомню, что оставлять комментарии могут все желающие, но в конкурсе участвуют только зарегистрированные пользователи. Регистрация на сайте занимает меньше минуты и гарантирует, что награда найдет своего героя.

До следующей пятницы!

Ваша Дуся Катасонова

Фото: Лида Тропман, Любовь Столяр

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»