ТЕЛЕКРИТИКА

Программа Татьяны Рамус возвращается после двухлетнего перерыва

 Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же речку. А на телевидении возможно все. Хоть дважды, хоть трижды, лишь бы зрителям нравилось. На днях нам с Дусей сообщили, что на экраны и соответственно на бил-борды, плакаты и автобусы возвращается Тат


Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. А на телевидении возможно всё. Хоть дважды, хоть трижды, лишь бы зрителям нравилось. На днях нам с Дусей сообщили, что на экраны и, соответственно, на билборды, плакаты и автобусы возвращается Татьяна Рамус.  

Новый телесезон «Зверни увагу з Тетяною Рамус!» стартует в эфире 5-го канала уже с 12 февраля. До этого программа выходила в ежедневном режиме на том же канале с 2008 года по 2011-й. Телесезон-2013 «Зверни увагу!» встречает в обновленном формате, хотя миссия проекта остается неизменной. По словам автора проекта, телеведущей, журналиста и издателя Татьяны Рамус, «Зверни увагу!» - своего рода «программа по заявкам», ее основная задача - раскрытие тем, которые присылают зрители на сайт www.ramus.ua. Каждый сюжет - это небольшая история, в которой подробно разбирается конкретная жизненная ситуация, а также даются инструкции по решению данной проблемы.  

В новом телесезоне «Зверни увагу!» по-прежнему будет выходить ежедневно в утреннем эфире. А завершать неделю по традиции будет итоговый дайджест, который объединяет все выпуски за неделю.  

Начиная с февраля телезрители увидят в программе «Зверни увагу!» самые актуальные и злободневные темы, которые волнуют каждого украинца. Первые выпуски будут посвящены тому, как наиболее выгодно и дешево приобретать авиабилеты. Зрителям 5-го канала объяснят, почему детей нельзя оставлять в детских комнатах при торговых центрах, как правильно употреблять алкоголь, и какие его виды несовместимы. Кроме того, расскажут, как привлечь к ответственности интернет-клеветников, как заставить ЖЭК исполнять свои обязанности, как не подцепить инфекцию в салонах красоты, как правильно одалживать деньги и чего надо остерегаться владельцам банковских карточек, а также почему нужно контролировать копии своих документов.  

Бабье лето - моя любимая пора. Посмотрим, что из этого получится. 

Муся

Фото: пресс-служба Татьяны Рамус

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»