ТЕЛЕКРИТИКА

Жена Стаса Михайлова заставила журналистов извиниться за унижения

Вчера в эфире «Сніданку 1+1» вышел странный сюжет о том, что российский шансонье Стас Михайлов публично унижает свою жену Инну. Нашим коллегам из ТСН померещилось, что певец пренебрежительно относится к своей супруге и матери четверых его детей.


Вчера в эфире «Сніданку з 1+1» вышел странный сюжет о том, что российский шансонье Стас Михайлов публично унижает свою жену Инну. Нашим коллегам из ТСН померещилось, что певец пренебрежительно относится к своей супруге и матери четверых его детей. В подтверждение своих слов они показали два эпизода, которые подтолкнули их к такому умозаключению.

Так, во время интервью с Катей Осадчей, он обращался к жене в свойственной ему манере. И когда на вопрос о том, собирается ли пара снова забеременеть, Инна ответила: «Мы подумаем», а Стас весьма резко добавил: «Она будет рожать не только пятого, но и шестого, и седьмого. Она еще будет думать... Мы готовы!».

А после исполнения очередной песни на концерте Михайлов позвал всю свою семью на сцену. Дети выбежали сразу, а Инна задержалась. В тот момент певец сказал в микрофон: «А где жена? Komm zu mir! Бегом!».

«Стас Михайлов подарил жене на день рождения дом в Испании, но стоит ли такой подарок публичных унижений, которые ей приходится терпеть?» - задавались вопросом коллеги, по-своему расценившие оба этих случая.

Можете представить, каково было возмущение самой Инны Михайловой, когда эти слухи проникли в интернет? Женщина в тот же день позвонила на «Плюсы» и потребовала публичных извинений перед ней и ее мужем, которого она любит и уважает как мужчину.

Поэтому сегодня в утреннем эфире «Сніданку з 1+1» вышел сюжет с опровержением недостоверной информации и синхрон Инны. Ну, а после того, как журналисты трижды извинились перед четой Михайловых, ведущий Руслан Сеничкин также попросил за коллег прощения у Стаса и его жены.

Я всегда говорю Мусе, что не страшно делать ошибки, если готова за них отвечать и вовремя исправлять. А еще моя младшенькая точно усвоила, что знать и думать - это разные вещи.

Целую. Дуся

Фото: populars.ru

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»