ТЕЛЕКРИТИКА

В итоговом выпуске шоу «4 весілля» прошли похороны

В главном реалити-шоу о перемывании костей собрали двенадцать самых ярких сплетниц. Это был заключительный выпуск второго сезона шоу «4 весілля», который состоял исключительно из страстей. Мало того, что бывших конкуренток поместили в одном замк


В главном реалити-шоу о перемывании костей собрали двенадцать самых ярких сплетниц. Это был заключительный выпуск второго сезона шоу «4 весілля», который состоял исключительно из страстей. Мало того что бывших конкуренток поместили в одном замкнутом пространстве, так еще и провоцировали обсуждать друг друга, глядя в глаза.      

Вы наверняка догадались, о чем говорили девушки. Правильно, о свадебных платьях. Молодые жены вспоминали наряды: и тот, что был на тряпку похож, и другой, за 15 тысяч долларов. Не обошли вниманием и самое красивое платье. В нем в одной из программ шла под венец Надежда из Симферополя. Признаюсь, мне оно тоже понравилось больше, чем остальные.      

В общем, в заключительном выпуске зрителям решили предложить рейтинг главных составляющих свадьбы. Я так понимаю, над ним трудилась творческая группа проекта вместе с приглашенными участницами. Получилось весело, познавательно и динамично. И я, как ни странно, со всем согласна.      

Для начала под музыку песни If you want to be rich you got to be a bitch, то есть: «Хочешь быть богатой, стань сучкой», озвучили топ наиболее скупых на баллы невест. А потом принялись вспоминать самые острые фразочки участниц. Нарезочка получилась незабываемой. Чего только стоят эти словосочетания: «Как будто на голову нас...али», «Непогана музика, но не шик» и «Одесса мама, Ростов отец, кто тронет Жмеринку, тому триндец». А представляете, сколько всего не пошло в эфир!      

За время проекта съемочная группа побывала на - с ума сойти! - ста пятидесяти свадьбах. Наверняка марш Мендельсона отныне - не самая любимая мелодия тех, кто с утра до ночи работал над этим шоу. Но без обратной стороны медали - никак.      

В проекте «4 весілля» креатива брачующихся было выше крыши: торжество на футбольном поле, свадьба байкеров, церемония в голливудском стиле, пиратский праздник, роспись в органном зале и даже мусульманский обряд венчания. У меня такое впечатление, что я повидала абсолютно все, поэтому еще больше не хочу замуж.      

Из еды "Плюсам" больше всего запомнилась курица в фате, о которой я вам рассказывала. Безумно странное решение для праздничного стола, но народу нравится. Определили и фирменное блюдо почти каждой свадьбы. Это - не поверите - фаршированная рыба. Удивительно, что на родине вареников и борща самым популярным на свадьбе признается еврейское блюдо! Интересно, что конкурентки крайне редко признавали это угощение удачным.      

Сплетничали и по поводу обрядов. Вспоминали и самые странные, и самые трогательные торжественные ритуалы. К первым тут же отнесли мытье водкой ног тещи. Да уж, согласна! Кроме того, ярчайшим участницам проекта показалось странным, когда на одной из свадеб невеста просила прощения у каждого гостя. Неужто так провиниться успела? Трогательными признали обряд снимания фаты, плетение веночка из барвинка, а также выкрикивание самого несладкого и неповторимого слова «горько». Любопытно было бы узнать, сколько в общей сложности длились поцелуи всех молодоженов. Предполагаю, что на отдельную программу хватило бы.      

Поклонникам романтического реалити-шоу напомнили оригинальные поздравления гостей, показали лучшие танцы молодых. Не забыли и о казусах на свадьбах. К примеру, девушки порой так хотели под венец, что ради букета невесты готовы были растолкать всех соперниц и даже свалиться на пол после почти олимпийского прыжка. Программа «4 весілля» - счастливый обладатель десятка минут такого веселого видео, которого, надеюсь, скоро будет гораздо больше. Ведь «1+1» объявил кастинг на третий сезон этого шоу. Я уже записала Дусю. Осталось ей найти своего принца.      

Вы, наверное, знаете, почему проект называется «4 весілля». Его создателей вдохновил культовый фильм «4 свадьбы и похороны» с прекрасным Хью Грантом. Так вот. Свадьбы отыграли. Осталось последнее. И хоронили в заключительной программе не что иное, как интригу.      

Самым ожидаемым моментом заключительной программы было не вручение путевки одной из участниц (хотя беременная Диана все-таки отправится с мужем во Вьетнам). С первой до последней минуты зрителя и гостей шоу держали в напряжении, постоянно напоминая, что совсем скоро состоится приятная встреча с загадочным мужчиной. 

Помните, я вам говорила, что в восторге от закадрового голоса этого проекта. Оказывается, не только я, но и все участницы шоу мечтали узнать, как выглядит он, этот остроумный мужчина с необычным, но очень приятным голосом. Мечтали и увидели. Лично я представляла его невысоким брюнетом с голубыми глазами, однако другой рост, цвет глаз и волос ему тоже очень идут. Кстати, правильно сделали на "Плюсах", что показали диктора уже после того, как девушки вышли замуж, а то кто-то явно мог передумать.     

Муся  

Текст: Римма Канивец

Фото: телеканал «1+1»

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»