ТЕЛЕКРИТИКА

Телеведущий Алексей Суханов показал публике свою жену (ФОТО)

Последние полгода известный телеведущий Алексей Суханов живет на две страны: одну неделю ведет новости на российском канале  РЕН-ТВ, другую - ток-шоу «Говорит Украина» на нашем телеканале «Украина». Чтобы постоянно летающий между Киевом и Москво


Последние полгода известный телеведущий Алексей Суханов живет на две страны: одну неделю ведет новости на российском канале РЕН-ТВ, другую - ток-шоу «Говорит Украина» на нашем телеканале «Украина». Чтобы постоянно летающий между Киевом и Москвой ведущий лишний раз встретился с женой, журнал «Теленеделя» устроил паре романтическое свидание в ресторане. И заодно журналисты познакомились с Ольгой, которую до этого Алексей прессе не показывал.

Пообщавшись с супругами, наши с Мусей коллеги выяснили, что они познакомились на работе в родном городе Иваново. Ольга тогда только пришла работать на радио, а Алексей уже был шеф-редактором местного канала. Познакомились же они в коридоре этой телерадиокомпании, когда девушка заблудилась в лабиринтах телестудий, а молодой человек помог ей найти выход. С тех пор они уже 13 лет вместе и говорят, что недельные разлуки не могут разрушить их отношений.

Ольга говорит, что доверяет Алексею и со спокойной душой отпускает его в Киев (в смысле не ревнует)

При этом пара старается поддерживать романтику в отношениях, используя свободное время на путешествия и уик-энды в гостиницах по всему миру. «Наши самые романтические моменты связаны с поездками. Стараемся куда-то летать каждый месяц. Где мы только не были! На Мадейре, в круизе по четырем морям... Вот вчера, например, выбирали между Киевом и Флоренцией», - говорит Ольга, работающая директором по коммуникациям в одной из социологических компаний.

Сухановы и ссорятся, и мирятся, но уверяют, что за эти годы не разбили ни одной тарелки

Кроме того, супруги признаются, что были в их жизни и непростые этапы. Но теперь они с улыбкой вспоминают, как жили в съемной однокомнатной квартирке, где даже холодильника не было. И уверяют, что по молодости это их скорее веселило, чем раздражало.

Еще Алексей Суханов рассказал, что снимает стресс за рулем и больше любит дарить подарки, чем получать. А его самым большим подарком жене была квартира в Москве.

«Это был очень рискованный шаг на тот момент. У меня была еще не такая большая зарплата, и все же я решился продать свое жилье в Иваново, взять кредит и обзавестись недвижимостью в Москве», - вспоминает ведущий.

К тому же Алексей уверен, что мужчина должен обеспечить женщине очаг, который она будет хранить. И Ольга, как любая женщина, с ним абсолютно согласна.

Нам с Мусей показалось, что ведущий с супругой очень похожи друг на друга, а это важный признак того, что они подходят друг другу. Собственно, их счастливый брак лучшее тому подтверждение. Совет да любовь!

Целуем, любим. Дуся и Муся

Фото: журнал «Теленеделя»

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»