ТЕЛЕКРИТИКА

Как украинские телеведущие погуляли на вечеринке Playboy (ФОТО)

Собираясь на ежегодную вечеринку журнала Playboy в честь девушки года, мы с Мусей и не предполагали, что там будет больше гостей в платьях, чем в брюках. Хотя, казалось бы, сам формат мероприятия и тематика издания подразумевали присутствие на нем


Собираясь на ежегодную вечеринку журнала Playboy в честь девушки года, мы с Мусей и не предполагали, что там будет больше гостей в платьях, чем в брюках. Хотя, казалось бы, сам формат мероприятия и тематика издания подразумевали присутствие на нем множества представителей сильного пола.

Я же весь вечер провела в раздумьях, пытаясь понять: все дело в расширении аудитории мужского глянца или просто мужиков в стране не хватает? Но оказалось все гораздо проще. В отличие от мужчин, многие из которых пришли на тусовку в одиночестве, девушки решили устроить себе девичник и собрались дружными компаниями.

За час до начала презентации в фойе гостей встречали традиционные bunny girls. Улыбчивые девушки с ушками и хвостиками на попках приглашали всех желающих сфотографироваться с ними на фоне баннера, а журналисты с фотографами поджидали «звезд».

Периодически «кроликам» доставалось от строгой тетушки за разговоры по мобильному. Но, завидев у баннера очередного клиента, они тут же бросали все свои дела. Чтобы удовлетворить тщеславие гостей, в арсенале моделей было несколько нехитрых приемов.

Может, девушки прятали телефоны в хвостиках?

И если рядом с женщинами они позировали, выставляя вперед стройные ножки и улыбаясь, то в мужской компании отрабатывали на полную ставку. Выгибая спинки и прижимаясь к завидным холостякам украинского шоу-бизнеса, «крольчихи» позволяли себя обнять и даже укусить за пушистый комочек на попке.

Эпатажному художнику Илье Чичкану так понравились "кролики",...

...что он чуть не съел одного из них

Ценитель женской красоты - самый яркий бизнесмен Гари Корогодский

Невозмутимому ведущему "МастерШефа" Эктору Хименесу Браво достались две девушки

А на Холостяка Френсиса Метью Романова сбежались все

И что это Монро так стыдливо прикрывает дамской сумочкой?

Главред Влад Иваненко в окружении своих муз

Ведущая программы "Інший футбол" Анна Тесленко (вторая слева) и руководитель пресс-службы ICTV Юлия Бондаренко

Звезда Нового канала шел в кадр к красоткам, засучив рукава

Но потом признался Дусе, что его остановила внезапная эрекция

Тем временем в зале собравшихся тусовщиков угощали вином, пивом и коктейлями с водкой. А ведущий вечера Анатолий Анатолич разыгрывал призы от спонсоров и старался держать интригу, которой давно не было. Ведь еще у входа на обложках свежего номера красовалась обладательница титула Playmate of the year 2012 - автогонщица Инесса Тушканова.

Надо сказать, что шоу-программа вечера была скудной, но не скучной. В перерывах между розыгрышами элитной водки и ящиков с пивом на сцене выступали колоритная певица Allois и группа The Hardkiss.

 

 

Пританцовывая и на ходу разметая с подносов официанток закуски, ближе к концу вечеринки полуголодные гости таки дождались выхода победительницы на сцену. Получив из рук главреда Влада Иваненко букет белых роз, а от своей предшественницы памятную стеллу с кроликом в бабочке, Инесса Тушканова поблагодарила читателей Playboy, которые за нее проголосовали.

Победительница прошлого года и главред дожидаются блистательную Инессу

И вот этот торжественный момент настал!

Знакомьтесь! Девушка года Playboy - экстремалка Инесса Тушканова 

На этом мероприятие можно было заканчивать, но неограниченная выпивка и выступление хедлайнера Ивана Дорна оттянули финал вечеринки еще на час. Впрочем, даже когда большинство гостей направились к гардеробу, у стоек со спиртным оставались самые преданные читатели журнала Playboy.

Дуся и Муся

Фото: Павел Довгань

Главное в разделе

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

«У мене є мрія»: Зеленский в роли президента рассказал о своей мечте

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»

Бизнес

Андрей Партыка возглавил новый сейлз-хаус