ТЕЛЕКРИТИКА

Александр Ткаченко и компания презентовали новый телесезон (ФОТО)

Приятно, что начало этой недели не было похоже на начало предыдущих недель. Сегодня вашу Дусю пригласили с утра на презентацию нового телесезона от группы каналов «1+1». И, вы знаете, уже с первых минут я пожалела, что накрасилась кое-как и надела пе


Приятно, что начало этой недели не было похоже на начало предыдущих недель. Сегодня вашу Дусю пригласили с утра на презентацию нового телесезона от группы каналов «1+1». И, вы знаете, уже с первых минут я пожалела, что накрасилась кое-как и надела первое, что подвернулось под руку. Но обо всём по порядку.

На презентацию нового телесезона потихоньку сходились гости и журналисты, перехватывая по дороге бокалы с шампанским, закуски и сувенирную продукцию. По залам Мистецького Арсеналу сновали девушки в фирменных футболках канала ТЕТ с забавными надписями вроде «Спасибушечки за внимание», «Я из Одессы, я просто бухаю», а я разглядывала наряды главных лиц каналов. Не успела я насмотреться на красивенную длинную юбку Лидии Таран, как началась собственно презентация новых сезонов от телеканалов «1+1», ТЕТ, «2+2» и «++» («Плюсплюс»). Не скажу, что идея представлять новую продукцию всех каналов сразу уж очень удачная, особенно учитывая мою невнимательность и девичью память, но самое важное я всё-таки запомнила (ну, записала, какая разница).

Дизайнер и участница нового проекта "Плюсов" "Богатые тоже плачут" Ольга Громова

После прогиба перед Азаровым Маричка Яремчук приехала на презентацию "1+1"

Ведущий канала "2+2" Игорь Цыганык привез на красном спорткаре двух коллег с работы

Ведущую программы "Кинофайлы" Ирину Ольховскую (слева) и ведущую "Профутбол" Александру Лободу

Руководитель проекта журналистских расследований "Гроші" ("1+1") Максим Сухенко и ведущий программы Жан Новосельцев 

У входа в Арсенал гостей встречал швейцар из юмористического шоу "Добрый вечер"

Ведущая "ТСН. Особливе" Соломия Витвицкая и Юрий Горбунов с безликим "коллегой"

Андрей Слободян и продюсер шоу "На ножах" Виталий Докаленко. Последний немного остриг бороду и, кажется, помолодел 

Генеральный директор группы каналов "1+1" Александр Ткаченко в раздумьях

Главред "Телекритики" Наталья Лигачева (справа) пришла на презентацию в компании главреда "Известий в Украине" Янины Соколовской

Открывал мероприятие телеканал «++», который, преобразовавшись из «Сити», стал детским и начал позиционировать себя как социальный проект. «Этот канал создан для того, чтобы дети могли смотреть телевизор не вместо общения с родными, а вместе с семьёй. Скажем так, «++» внесёт недостающую ноту радости в нашу жизнь...», - поделился своим видением Александр Ткаченко. В общем, в новом сезоне «++» порадует своих маленьких зрителей хорошим детским советским кино. По крайней мере, это уж точно лучше, чем «Губка Боб», который, ко всему прочему, ещё и гомосексуалистом оказался.

Александр Ткаченко, аки Стив Джобс, с планшетом, в джинсах, кедах и с новой концепцией "Ми любимо ТеБе"

Телеведущая "Дурнев+1" Даша Ши в восторге

Лидия Таран больше не ведет утренний блок ТСН, но по-прежнему тусуется в компании "Сніданку з 1+1"

Лида Таран что-то нашептывает коллеге Маричке Падалко

На телеканале «2+2», с эксклюзивными правами на львов (для тех, кто не понял: лозунг канала «Право на лева»), станет ещё больше футбола: показы лучших матчей с «разборами полётов» после, курьезные моменты и много красивых девушек - ведущих, говорящих о чём? Правильно, о футболе.

 

Команда телеканала "2+2" фотографировалась на фоне своего стенда со Спартаком

Спартак не скрывал удовольствия от компании длинноногой блондинки 

После представления «++» и «2+2» в бой вступила тяжелая артиллерия в лице генерального продюсера телеканала ТЕТ Ирины Костюк. Ирина порадовала всех тем, что не выучила приготовленную речь, а посему, как обычно, решила удивить всех без слов. Из показанного в видеоролике я вычленила главное: на ТЕТе станет ещё больше вампиров и всякой другой нечисти (сериалы «Реальная кровь», «Ходячие мертвецы - 2, «Зов крови», «Игры престолов - 2»), а главное - новых проектов. Кроме уже знакомых нам «Алё, директор?!», «Ка$та», «Слава со Славеком Славиным», появится таблоид о звёздах «Вайфайтеры», шоу искушений «Рай, гудбай!», битва звёзд и их троллей «Мистер Трололо» и прочее.

А для тех, кто очень переживает за полюбившиеся проекты, могу принести добрую весть: в новом телесезоне мы увидим продолжения шоу «Маша и модели», «Богиня шопинга», «БарДак» и «У ТЕТа тато!». В общем, мне уже даже страшно подумать, сколько всего нового придётся пересмотреть.

Ведущий "Богини шопинга" Даниил Грачев зазывал желающих выиграть 2000 гривен

В этом ему помогали барышни-манекены с сумками в руках

Ведущая проекта "Маша и модели" Маша Манюк возвращается в эфир

Шеф-редактор "Міняю жінку" Анатолий Ерема рассказывает Мусе, чем удивит ее в шестом сезоне

Ведущая Алла Мазур с новой прической и в цветастом платье общалась с друзьями и коллегами. На фото справа - ведущая ТСН Юлия Бориско

И пошла учиться играть в настольный футбол

После того как Костюк завершила свою креативную речь словами «Захотели и полетели!» (новый лозунг ТЕТа), пришла очередь «1+1». Александр Ткаченко «с порога» обрадовал нас тем, что телеканал очень вырос за последнее время, ведь теперь в эфир выходит 80% программ собственного производства, тогда как ещё года три назад прайм-тайм заполнялся купленным контентом. Также Ткаченко раскрыл маленький секрет. Оказывается, секрет успеха «1+1» зарыт в трёх китах: передачах собственного производства, новостных программах и знаковых фильмах и сериалах. Что касается программ собственного производства, то телеканал в этом и правда преуспел: чего только стоят шоу «На ножах», «Багаті теж плачуть», «Давай, до побачення!» и другие.

Вот такие у Александра Ткаченко очаровательные генпродюсеры: Ирина Костюк (ТЕТ) и Виктория Шульженко ("1+1")

Признаюсь, больше всего меня поразила презентация нового реалити-шоу «Джентльменський набір» (аналог «Від пацанки до панянки» с участниками-мужчинами), в котором из плохих мальчиков и хулиганов будут делать настоящих джентльменов. К слову, мне даже удалось пообщаться с одним из участников этого шоу, так что ждите вскоре море подробностей.

Соломия Витвицкая подобрала себе мальчика из "Джентльменского набора" 

Малость перебрав информации, я решила, что с меня хватит, и выглянула в «курилку», тем более что именно там обычно обсуждают самое интересное. Впрочем, из интересного я услышала только то, что команда телеканала «2+2» жаловалась на отвратительное качество звука во время презентации, а истинные поклонники творчества Марички Яремчук сокрушались о том, что Маричка не будет петь в этот раз.

Вернувшись «в люди», я перекинулась парой слов с Юрием Горбуновым. Юра рассказал, что в новом телесезоне будет задействован аж в двух развлекательных шоу в качестве ведущего (правда, в каких именно, напрочь отказался говорить), а вот шоу «Я люблю Україну» и «Краса по-українськи» в эфире уже не будет, увы. Ну, как говорится, любые перемены - к лучшему.

Пиарить новый проект "На ножах" доверили участнику "Адской кухни - 2" Гии Хучуа, который тут же готовил свои фирменные хачапури

Отпустив Горбунова пробовать грузинские хачапури от одного из моих любимых участников «Пекельної кухні - 2» Гии Хучуа, я, по наводке девушки в футболке ТЕТа, заполнила какую-то анкету. Учитывая, что никогда особым везением не отличалась, то заполнила и забыла. Каково же было моё удивление, когда на розыгрыше сертификата на 2000 грн и четырехчасового шопинга с Даниилом Грачевым (ведущий «Богини шопинга») объявили победителя, и прозвучало моё имя! Так что в скором времени порадую вас рассказом о том, какие советы я получила от фэшн-эксперта, и какую макси-юбку кораллового цвета купила.

Вот видите, как всё замечательно вышло. А вы говорите: утро понедельника, утро понедельника... Теперь я вместе с вами в ожидании нового телесезона. И не ходите по другим сайтам!

Ваша Дуся

Текст: Анастасия Билякова-Бельская
Фото: Павел Довгань

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»