ТЕЛЕКРИТИКА

Татьяна Денисова ходит дома голой

Дуся

Чтобы любители танцев и танцевальных шоу не прозябали без развлечений, пока идут кастинги и отборы на пятый сезон шоу «Танцюють всі!», заботливые телевизионщики запустили эдакий сиквел предыдущих сезонов, прибавив к названию «Повернення героїв». О


Чтобы любители танцев и танцевальных шоу не прозябали без развлечений, пока идут кастинги и отборы на пятый сезон шоу «Танцюють всі!», заботливые телевизионщики запустили эдакий сиквел предыдущих сезонов, прибавив к названию «Повернення героїв». О том, как все это происходит, я вам уже немного рассказывала, но, в общем-то, как бы я ни любила все, что связано с хореографией, к этой затее телеканала СТБ отношусь достаточно прохладно. А вот телезрители - нет. И это прекрасно, потому что в благодарность за это шоу обрастает все более интригующими и интересными подробностями.

Вот, например, на вчерашнем эфире излюбленные танцевальные судьи Влад Яма, Франсиско Гомес, Татьяна Денисова и Алексей Литвинов, вслед за оставшимися участниками, разоткровенничались на тему своих любимых мест времяпрепровождения. Вот так и оказалось, что Франсиско больше всего любит лондонское такси, Яма - свою квартиру. А вот Денисова в этот раз решила поразить телезрителей своей загадочностью: мало того, что облачилась в шлем летчика, так еще и призналась, что является большой поклонницей деревенской экзотики. На этом все не закончилось, дальше откровенности полились из Татьяны, как из рога изобилия.

Оказалось, что в загородном домике, куда недавно перебралась Денисова, излюбленным занятием дивы-хореографа является утреннее распитие кофе в саду нагишом. Возбудив у всех присутствующих острейшее любопытство и бурные эротические фантазии, Денисова решила закончить «контрольным в голову», добавив, что забор вокруг уютного садика не так уж и высок.

И я теперь в растерянности: и как же нам воспринимать подобные реплики - как приглашение, что ли?

Но далеко не все во вчерашнем эфире было так прелестно. Ну, во-первых, проект покинули подопечные Гомеса Анатолий Сачивко и Галя Пеха, что, на мой скромный взгляд, вполне логично, поскольку Галина, например, не впечатляла меня еще с середины четвертого сезона шоу.

Во-вторых, участники под командованием Татьяны Денисовой от вылета убереглись, но пострадали физически: Наталья Лигай после первого же исполненного номера серьезно повредила руку, после чего девушку срочно увезли в больницу. Так что Жене Карякину пришлось выходить на лобное место в полном одиночестве и прояснять ситуацию. К счастью, наш сердобольный телезритель за пару активно голосовал, что дает надежды на то, что эту парочку мы еще не раз увидим. Надеемся, что к следующему эфиру Наталья полностью восстановится.

Цемочки.

Дуся

Фото Павла Довганя