ТЕЛЕКРИТИКА

«Адская кухня - 2»: Арам Мнацаканов убеждает Высоцкую, что она не виновата в бардаке

После очередного ужина в ресторане «Адской кухни» шоу покинули сразу две участницы - Ольга Парфентьева и Мария Науменко. Мне, конечно, очень жаль девушек, но шоу есть шоу, всегда кто-то проигрывает и расстраивается.Зато ужином остались довольны го


После очередного ужина в ресторане «Адской кухни» шоу покинули сразу две участницы - Ольга Парфентьева и Мария Науменко. Мне, конечно, очень жаль девушек, но шоу есть шоу, всегда кто-то проигрывает и расстраивается.

Зато ужином остались довольны гости ресторана Фоззи и Фагот, которые попробовали новые блюда и даже выучили их названия. А также на правах гостей высказали свое мнение о том, почему всем этим людям, на которых кричит Арам Мнацаканов, страшно повезло:  

- Мне кажется, что все, что сейчас с ними происходит, - сказал после ужина Фагот, - это процесс закаливания. Пусть они закаляются не как сталь, а как ребята, которые окунулись вдруг в иную среду. У меня такое ощущение, глядя со стороны, что они, как люди, которые чуть-чуть умели плавать, но не до конца, а их бросили в воду - давайте посмотрим, что у вас получится. Так вот, несмотря на то, как это для них закончится, пусть они как минимум нахватаются этого опыта, этих знаний и этого ощущения - как правильно все делать. Как показывает опыт, человек очень любит кушать вкусно и кушать красиво. Поэтому если они это все запомнят, напитаются этой энергетики, правильных ощущений, то не важно, выиграет кто-то из них или проиграет.  

Музыканта поддержала и Юлия Высоцкая, которая, правда, утверждает, что участников закаливают именно как металл:  

- Мне понравилась мысль, которую сказал Олег - чтобы закалялись, - улыбается Юлия Высоцкая. - Я прям подписываюсь под каждым словом. И хочу, чтобы они закалились как японская сталь. Или как дамасская сталь со многими слоями. Потому что лучшие ножи для кулинарии - это японские ножи, которые делают из дамасской стали. Вот пусть будет эта сталь, которую они должны из себя представлять. Вот эти слои - это их образование, это эстетика, которой они здесь нахватаются.  

Пока участники нахватывались эстетики и опыта, а вылетевшие из шоу девушки собирали вещи, их похвалил даже строгий и всесильный шеф:  

- Я так рад, что наши гости за Юлиным столом что-то поели - сознался Арам Мнацаканов. - Были и стыдные ужины, а Юля просто принимает все на свой счет. Я все время прошу не принимать, что она не виновата в этом бардаке, а Юлия все равно считает, что это она принимает гостей...  

А затем шеф продолжил:  

- Вы знаете, для меня это первая в жизни честная передача, здесь все происходит по-настоящему. Тут люди, которые неделю назад не умели готовить, их начали дрессировать, и результаты - они есть.  

- Они - профессионалы, но раньше не умели делать меню такого уровня, - поддерживает Юлия Высоцкая.

Я, бесспорно, согласна с шефом, что участники скорее проходят курс дрессировки, чем закаляются - по крайней мере, так это выглядит со стороны. Но вот что меня удивило: казалось, что на шоу отбирают профессионалов, а тут сам Мнацаканов говорит, что неделю назад они не умели готовить. Наверное, не умели готовить так круто? 

Ваша Дуся  

Фото: «1+1»

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»