ТЕЛЕКРИТИКА

Леонид Сенкевич и шоу «Только один» на канале «Украина»

13 января в 21:10 телеканал «Украина» презентует премьеру нового шоу «Только один» с ведущим Леонидом Сенкевичем. В развлекательно-юмористическом шоу «Только один» две звездные пары должны узнать путем логических умозаключений или интуитивных д


13 января в 21:10 телеканал «Украина» презентует премьеру нового шоу «Только один» с ведущим Леонидом Сенкевичем.

В развлекательно-юмористическом шоу «Только один» две звездные пары должны узнать путем логических умозаключений или интуитивных догадок, кто из четырех человек на сцене - единственный обладатель уникальных способностей, необычной профессии или выдающихся природных данных. Игра состоит из шести раундов, в пяти из которых участвуют две звездные пары.

Против постоянных гостей - семьи популярных юмористов Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца, за победу в программе поборются: Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Анастасия Приходько, Иракли, Снежана Егорова, Антин Мухарский, группа «Блестящие», Лена Ленина, Светлана Вольнова, Шура и другие. Победителями программы станут те игроки, которые дадут наибольшее количество правильных ответов.

На протяжении всех раундов угадать особенного персонажа пытаются и зрители в студии с помощью интерактивного голосования. Тот из них, кого не подведет интуиция, станет участником финального шестого раунда, и, в случае победы, игрок получит телевизор. В этом ему также будут помогать звездные гости, которые постараются подсказать игроку верное решение и сделать правильный выбор.

К запуску проекта его авторы подготовили промо-ролик с ведущим Леонидом Сенкевичем и его двойниками. Кто же из персонажей в кадре настоящий, становится понятно только в финале, когда «клоны» шоумена падают, словно домино, и остается только ведущий игровой программы.

«На создание видеоролика меня вдохновил сюрреалистичный фильм «Город потерянных детей» с Домиником Пиньон в главной роли, - говорит начальник креативной службы канала «Украина» Роман Шома. - Концепция картины очень схожа с  идей шоу, ведь главному герою по сюжету помогают братья-клоны, и в определенных моментах очень трудно разобраться, кто есть кто на самом деле».

Над проектом работали:

Креативная идея - Роман Шома (канал «Украина»).
Креативный продюсер - Светлана Бережная (канал «Украина»).
Исполнительный продюсер - Екатерина Скрынская (канал «Украина»).
Дизайн: «1plus1 Video Design».

По материалам пресс-службы телеканала «Украина»

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»