ТЕЛЕКРИТИКА

Участница Цирка дю Солей Надежда Васина представила Киеву свое авторское шоу

Вчера, признаться, был замечательный вечер. Я, грешным делом, подумала, что в наказание за плохое поведение Дуся, зная, как я недолюбливаю гимнастику, специально отправила меня во Freedom на презентацию авторского шоу радиоведущей, бывшей участницы


Вчера, признаться, был замечательный вечер. Я, грешным делом, подумала, что в наказание за плохое поведение Дуся, зная, как я недолюбливаю гимнастику, специально отправила меня во Freedom на презентацию авторского шоу радиоведущей, бывшей участницы Цирка дю Солей и талантливой гимнастки Надежды Васиной. А нет! Я вовсе не пожалела потраченного времени, скажу вам больше - мне все очень понравилось!

«Like never before», - так охарактеризовала несколькими словами свое шоу Надя Васина на пресс-конференции в начале вечера. «Тяжело совместить спорт, грацию и красоту. Но мы попытались, и у нас получилось».

На встречу с журналистами Надя пришла не одна, а со своим продюсером Олегом Германом. Он, к сожалению, отказался раскрыть тайну бюджета шоу, на создание которого ушел целый год, а также более тысячи камней Сваровски, кубометры дыма и тонны декораций... Но намекнул, что сумма перевалила за 100 тысяч долларов, а каждое платье Надюши стоит не менее полутора тысяч у.е. Нехило, да?

Кстати, так много нарядов и спецэффектов Надежде понадобилось не зря. Шоу длится почти полчаса, и все стараниями одной-единственной хрупкой девушки!

Васина в своей программе рассказывает зрителям о трех страстях: любви, деньгах и признании, ‑ с помощью пластики тела, акробатики, иллюзии.

«Цирк дю Солей ‑ это конвейер. Все, что мы слышали об этом шоу, всего лишь одна сторона медали. На создание каждого уходит минимум 70 миллионов долларов. В каждой программе участвуют 70 и более человек. Это был невероятный опыт для меня, но мне не нравилось то, что я не могла общаться со зрителями, чувствовать их эмоции. Там, несмотря на главную роль, я чувствовала себя маленькой крошкой. Может, это прозвучит эгоистично, но мне приятней и радостней работать на сцене одной», ‑ рассказала Надя.

И правильно! Я тоже не понимаю, зачем такой хрупкой талантливой девушке делить сцену еще с кем-то, если она сама может «держать зал»?

В этом я убедилась очень скоро... Подождав некоторое время, пока соберутся гости, среди которых были и знаменитости ‑ Тимофей Нагорный с певицей Мартой и Виктор Павлик, ‑ я заглянула в гримерку, где старательно разминалась Васина. Тем временем на сцене появился Сергей Галибин, бессменный ведущий вечеринок во Freedom. Приятно, что шоумен не позабыл о моей сестрице и передал Дусе пламенный привет.

И вот шоу началось... Затаив дыхание, я ждала чего-то невероятного и таки получила. За полчаса Надежда показала с помощью своего тела три абсолютно разные, но объединенные одной страстью, истории. При этом гимнастка всячески извивалась, поднималась, а порой и парила над своим небольшим постаментом. Буквально за считанные секунды Надя меняла один костюм на другой, ловко управлялась с обручем, жонглерскими палочками и лентами. Я чуть не плакала от восторга.

После выступления Васина поднялась на сцену, где ее ожидали цветы и овации зрителей. Галибин виновницу торжества так просто не отпустил и попросил поучаствовать в конкурсах.

Тут же на сцену вызвались два парня. Один из них пиарщик Kiss Fm Дмитрий, изрядно повеселивший публику своими гимнастическими способностями, а второй - Олег со странной профессией «никто», выразивший восхищение выступлением девушки: «Такого я еще никогда не видел, чтобы ноги смотрели на ноги». И, правда, такого даже я за многие годы в закулисье шоу-бизнеса не видела.

После того как Надя, произнеся благодарственную речь, удалилась со сцены, выступил шоу-балет «Фридом», а затем развлекать гостей снова принялся Галибин. На этой радостной ноте я вскочила и, наскоро попрощавшись, побежала на свидание...

Кстати, Надя рассказала, что планирует выступать со своим номером в Лас-Вегасе уже зимой. Что ж, я уверена на 100%: у этой замечательной девушки все получится!

Целую. Ваша Муся

Фото Павла Довганя       


 

Главное в разделе

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»