ТЕЛЕКРИТИКА

«Шоу на 2 миллиона»: время и место встречи меняются день ото дня

Как я сообщала всем заинтересованным читателям, «1+1» железно утверждал, что новое шоу, с Доманским в роли ведущего и кучей запланированных эмоций, выйдет на канале весной. Но на официальной страничке шоу в «Твиттере» черным по белому написано, что


Как я сообщала всем заинтересованным читателям, «1+1» железно утверждал, что новое шоу, с Доманским в роли ведущего и кучей запланированных эмоций, выйдет на канале весной. Но на официальной страничке шоу в «Твиттере» черным по белому написано, что выход первой программы состоится уже в этом месяце!

Я, конечно, озадачилась: с чего бы это запускать такое дорогостоящее шоу прямо сейчас, не дождавшись даже Нового года? Тем более что участникам первых программ редакторы уже сообщили: программы почти смонтированы и готовятся к выходу в конце декабря - начале января. Так сказать, подарок под елочку.

Мне почему-то кажется, что шоу пойдет на ура именно зимой. Это время, когда каждому пересічному украинцу приятно полежать под хвойным деревом и посмотреть, как не только он потратил кучу малу гривен на выпивку и заказ снегурочек в нижнем белье, а и кто-то проиграл два миллиона из-за того, что не знал точной высоты Эвереста. Для справки: в «Википедии» сразу три цифры - 8 844 м, 8 848 м, 8 852 м. Видимо, высота горы зависит от количества градусов, принятых вовнутрь альпинистами.

Мои друзья, кстати, принимавшие участие в программах, утверждают, что в первом эфире «Шоу на 2 миллиона» будут братья-близнецы. Наверное, «Плюсы» активно перенимают опыт у Нового канала, вовсю раскручивающего братьев Борисенко.

Дульсинея Абрамовна

Фото пресс-службы "1+1"

Главное в разделе

Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Общество

Почему пьет журналист

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Дуся

Неожиданность, но не сенсация: в Минске не захотели идти на концерт Джамалы