ТЕЛЕКРИТИКА

Как «вопрос языка» поставил в тупик продюсеров «Шоу на два миллиона»

Для участия в этом проекте на кастинге отобрали двух братьев-близнецов из Львова - 17-летних Юру и Пашу. Вот только само шоу снималось в Москве, где «солов''їною мовою» не говорят. Ребята же говорили исключительно по-украински, и российская гру


Для участия в этом проекте на кастинге отобрали двух братьев-близнецов из Львова - 17-летних Юру и Пашу. Вот только само шоу снималось в Москве, где «солов''їною мовою» не говорят.

Упрямые близнецы из Львова - знай наших!

Ребята же говорили исключительно по-украински, и российская группа, от редакторов до операторов, их просто не понимала. А львовяне упрямо гнули свою линию. Для ведущего Андрея Доманского, понятно, это не стало проблемой, но вся редакторская группа периодически впадала в ступор. Знай наших! «Это принципиальная позиция», ‑ признались потом нам Юра с Пашей.

Правила «Шоу на два миллиона» достаточно жесткие. Паре игроков выдаются два миллиона гривен наличными, и все, что им нужно сделать - сохранить эту сумму до конца шоу. Деньги скомпонованы в 40 пачек по 50 тысяч гривен в каждой. Игрокам на каждый ответ ставят сумму денег. Им нужно ответить на восемь вопросов: выбрав правильный вариант из четырех предложенных. Пачки с гривнами игроки кладут на крышки люков, и если ответ неверен, провалы открываются, и деньги с грохотом падают вниз. Ведущий и герои стоят на стеклянном полу ‑ сквозь него видно, как падают деньги, и прямо у вас под ногами их забирают инкассаторы.

И вся эта куча бабок достанется вам!

- А нельзя просто взять деньги и уйти? - спросил участник, мечтающий устроить международный пейнтбольный турнир.

- Конечно, можете, ‑ тут же отреагировал Доманский. - Только ответьте на восемь вопросов.

На одну из игр Андрей Доманский почему-то принес усы - видимо, экспериментировал с имиджем. Но себе их он решил не приклеивать, зато примерял на игроков.

Кастинг участников проекта показал, что украинская версия шоу The Money Drop будет не менее напряженной, чем британская и российская. Кроме того что у многих игроков оказались самые неожиданные мечты, они сами иногда вызывали жгучий интерес у ведущего. Так, одна героиня в жизни лектор-презентатор. Одна из ее обязанностей ‑ рекламировать и продавать постельное белье за две тысячи гривен.

- Нет, ну постель за две тысячи гривен! - никак не мог успокоиться в течение всей программы не самый бедный телеведущий Доманский. ‑ Да не буду я покупать такую постель! Не надо мне про нее ничего рассказывать. Нет, ну это ж надо такое... А что, есть такие люди, которые покупают? Да какая разница - на чем спать?!

Другая участница сама мечтала о постели, причем о вполне конкретной, круглой формы. И чтобы вокруг кровати были зеркала, зеркала, зеркала...

Доманский: "Кровать, я и вы!"

- Я себе это уже вижу, ‑ мечтательно заметил Доманский. - Кровать и я, я, я, я, я... То есть вы, вы, вы, вы, вы...

Дуся

Фото пресс-службы «1+1»

 

 

 

 

Главное в разделе

Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Общество

Почему пьет журналист

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Дуся

Неожиданность, но не сенсация: в Минске не захотели идти на концерт Джамалы