ТЕЛЕКРИТИКА

El Кравчук неудачно замахнулся на классика

Так делать из мухи слона, как это умеют наши люди, не может больше нигде и никто! Весь вчерашний день мы с Мусей предвкушали очередную распиаренную туссе на открытии ресторана «Каретный». И вот уже сегодня я только сижу и удивляюсь. То, что действ


Так делать из мухи слона, как это умеют наши люди, не может больше нигде и никто! Весь вчерашний день мы с Мусей предвкушали очередную распиаренную туссе на открытии ресторана «Каретный». И вот уже сегодня я только сижу и удивляюсь. То, что действо началось с полуторачасовым опозданием, меня ничуть не смутило. Но сама программа принесла сплошное разочарование.  

Долго я ждала появления матерых звезд из списка приглашенных, но - увы и ах - имела несчастье наблюдать лишь наряженных девушек неизвестного происхождения и их спутников «на стиле».

Сначала фотографы снимали всех подряд, а потом разбирались, кто это был  

Андрей Бурым ослеплен красотой своей спутницы  

Два дня подряд один наряд...  

 ... и тапки на неделю

Рэпер Ларсон решает вопросы  

Воистину ярким было появление Сергея Стахова из старого «Камеди», более известного по прозвищу Лось. Хотя, если быть честной, а с вами, дорогие мои, я всегда только такая, секрет успеха скрыт в его средстве передвижения.

Сережа никак не может выйти из своего образа «типичного типочка»

Картина маслом: «Ларсон паркует машину Лося на мусорнике у ресторана»

Спутница Алексея Большого упрямо не хотела с ним фотографироваться  

Позабавил также приезд певички Oksi. Увидев перед рестораном два «Хаммера» с розовыми надписями на бортах, я окончательно убедилась, что личность девушки настолько многогранна, что в один джип вмещается только половина.  

А может второй - это косметичка?!  

Пулемет на крыше «Хаммера» для разгона толпы фанатов. Пока не применялся

Торжественная часть началась с выступления хозяина ресторана, кумира Мусиного детства  - El Кравчука. Выйдя на крохотную сценку в образе Пьеро, Андрюша изо всех сил пытался подражать кумиру эстрады начала ХХ века Александру Вертинскому.  

Свои источники поделились со мной секретом: хозяин вечера побаивался, что его новую камерную программу не поймут в Украине. Вот и я думаю, что на такой уровень он действительно замахнулся рановато.  

Только артист сказал, что будет петь гимн своему творчеству, послышался звук разбитого бокала. Моя милая Мусенька захлопала в ладоши, посчитав, что это к счастью. А я лишь ухмыльнулась: можно подумать, что от голоса Кравчука бьются стекла.  

Да простят меня его поклонники, но я искренне сожалела, что пение новоявленного ресторатора мешает насладиться воистину прекрасным звучанием фортепиано и скрипки, служившими ему аккомпанементом.  

Больше всего я умилилась, когда Андрей, представляя очередное творение, сказал: «Это песня об отношениях, в которой я спою о моем отношении к отношениям». Я давно заметила необычайную красноречивость наших звезд.

Вертинскому достаточно было бы просто чихнуть, чтобы спеть, как El Кравчук

Молчание Кравчука пробирало до слез

Я памятник себе!... О, кто-то уже и цветочки положил  

Спустя час мои молитвы были услышаны - репертуар исчерпан, а программу вечера продолжил показ модной одежды. На сцене в разновкусных нарядах мелькали фабриканты Таня Воржева и Женя Толочный, ведущие Мартина Лукьянченко, Игорь Посыпайко и актриса Виктория Смачелюк.

Платье без лифчика - и ты звезда!  

Смачелюк учит Посыпайко модельной походке  

«Где мои 17 лет на Большом Каретном?»!  

Кто здесь?!  

Хочу заметить, что Дядя Жора, появления которого ожидали, явился после окончания банкета, когда большинство журналистов и гостей разошлись, но верная своим поклонникам Дусечка все еще была на стреме))  

В итоге, когда произносимые отовсюду фразы вроде «здесь нечего делать, ну идем уже!» воплотились-таки в жизнь, в ресторане остались лишь длинноногие красавицы, требовавшие водки и зрелищ. Мы с подуставшей Мусей решили, что пора отсюда сваливать.  

У входа El Кравчук пытался загрызть Oksi  

Уверяю вас, мои дорогие читатели, если бы организацией вечеринки занимались Дульсинея с Мусиндой, так просто мы бы никого не отпустили. Гости не унывали бы до утра, алкоподзарядка преждевременно не закончилась. И, в отличие от вчерашнего вечера, у гостей не возникла бы необходимость срочно куда-нибудь ретироваться.  

Целую, обнимаю.  

Дуся  

Фото Андрея Звягина

Главное в разделе

Дуся

В семействе королевы Великобритании намечается первый в истории однополый брак

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana

Популярное на Телекритике



Общество

Наталья Нагорная: женщины в АТО работают не хуже мужчин

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

В семействе королевы Великобритании намечается первый в истории однополый брак

Бизнес

Телерейтинги: запретный футбол против проверенных мелодрам