ТЕЛЕКРИТИКА

Молочный и Лирник показали миру Real Comedy

Ой, устала я уже бегать по вечеринкам и хохотать по поводу и без. Вот в субботу пригласили меня на первую вечеринку Real Comedy. «Первая один раз в жизни бывает», - подумала я и направилась на Бессарабку. Говорили, что красная дорожка в 21:00 бу


Ой, устала я уже бегать по вечеринкам и хохотать по поводу и без. Вот в субботу пригласили меня на первую вечеринку Real Comedy. «Первая один раз в жизни бывает», - подумала я и направилась на Бессарабку.

Говорили, что красная дорожка в 21:00 будет. Пришла в 20:30. На дворе холодина, а громилы-охранники вовнутрь не пускают. Потом еще эти злобные вышибалы не слушались своих начальников и не хотели пускать поближе к селебритис. Ну что ж, у них своя работа, у меня - своя. Наше дело плевое - пролезть мимо охраны, что мы с успехом и сделали.

Первым под прицел попал один из героев вечеринки - кандидат в резиденты Роман Пилявский из Севастополя, который пребывал весь в ожидании суда: «Я жду море позитива. Хочу, чтобы ребята хорошо выступили. Ну, и удачного старта».

Роман Пилявский (Billy) и его партнер по дуэту «Чернослив» Валентин Ткач (Well)

У Романа есть преимущество: «Сцены я не боюсь, девять лет уже на сцене. Играл в команде КВН». В какой именно, он не признался, ну да нам это и не столь важно. Стало Мусе интересно, как все эти юмористы вечно бодренькими выглядят и шутят на убой, Роман пояснил: «Мы ничего не принимаем. Юмор только свежий. Не курим и не пьем». Странно как-то, но все кандидаты в резиденты действительно выглядели трезвыми.

Пока меня тискала охрана, вышли пофоткаться Лирник с Молочным и давай наперебой говорить, что «сомнений нет, все юмористы хорошие, боятся нечего». Вот только Андрей добавил: «Может произойти техническая лажа, но с кем не бывает...»

Арен Вирабян - директор Real Comedy, Андрей Молочный - генпродюсер, Антон Лирник - главный редактор

И правда, чего бояться, когда Лирник признался, что пребывает «в состоянии веселой истерии», а Молочный то и дело заверяет: «Все будет остро, актуально, но с маленькой поправкой. Отпечаток «Дуэта им. Чехова» лег на всех. Проект будет другим, более культурным, но с долей остроты».

"Матов и шуток о политиках не ждите!"

Пошли мы с Мусей активно блуждать между столиками. Нашли гендиректора «1+1»Александра Ткаченко, только попытались сесть рядышком, как Муся своей попочкой задела его бокальчик с коньяком. А он и разбился. По-моему, Ткаченко очень расстроился. Отвернулся и нехотя так сказал: «Я сюда сам пришел. Шел мимо и зашел...» На вопросы Муси типа: «Чего вы ждете от вечера?» и «Будет ли Real Comedy на вашем канале, Александр, глядя на разбитый бокал, отвечал коротко: «Посмотрим». А потом глянул на Мусю и заявил: «Я вас запомнил».

Александр Ткаченко в хорошем расположении духа (до того, как Муся разбила его бокал с коньяком)

Решили мы не мешать Александру созерцать разбитый бокал и ретировались в сторону Ирины Лысенко, которая, кстати, очень «шифровалась» от прессы и не хотела идти на контакт. Разговор наш был кратковременным, но Ирина успела сказать, что ее сюда пригласили, за присутствие «ничего не обещали», но она ждет, что «они наконец-то шутить начнут, и это будет смешно. Я, собственно, смеяться буду тогда, когда это будет смешно».

Ирина Лысенко странно прятала затуманенный взгляд от объективов

Дальше потянула меня Муся к Виталию Борисюку, вот он точно поговорить любит. На вопрос о том, нравится ли ему формат Comedy, Виталий ответил пространственно: «Хорошие шутки люблю, не пошлые, не глупые, не дурацкие ниже пояса, не связанные с гениталиями. Во всем должен быть какой-то смысл... Я вообще завидую Жванецкому. Это гениальный человек». Не знаю, что там Жванецкий, но новый Real Comedy действительно другой - ни одного мата за весь вечер, ни одной шутки о политиках. С ума сойти...

Виталий Борисюк пришел с какой-то блондинкой

Борисюк не забыл прихвастнуть: «Я мог бы выйти на сцену. Делать пародии разные... Поле деятельности у нас широкое: политика, так называемый шоубиз, кино. Надо все обдумать. Это хождение по лезвию: шаг вправо - пошло, шаг влево - не смешно». Может, и его мы скоро увидим в неожиданном амплуа.

Сцена по-прежнему оставалась пустой, а я просто вынуждена была блудить в поисках персонажей. Нашла дядю Жору, который почему-то был не в духе. Спросила у него, не хотел ли бы он снова стать резидентом Comedy, а он с ностальгией в глазах ответил: «Я даже не думал об этом. Политика конторы пошла в другую сторону, на обновление, поэтому мы и не предпринимали ничего». Еще он добавил о некоторых намерениях в отношении фильмов: «В планах есть пара проектов, которые разрабатываются. Все еще будет». Ну что же, Жора, будем ждать.

Старый резидент Дядя Жора пришел с женой поглазеть на новых резидентов

Голос за сценой оповестил о скором начале первой вечеринки. Вышли на сцену Деды Морозы и давай красиво попками вилять. Муся чуть сознание не потеряла, так сильно ей понравилось.

Ребятки выступали всякие: из разных городов, разных полов, с разными акцентами и номерами, кто-то пел, кто-то говорил, кто-то рисовал... Одним словом, в целом на «четверку» потянет, хотя в некоторых местах я чуть не уписалась. В следующую субботу нам представят еще одну партию кандидатов. Потом предстоит выбрать 12 достойнейших. Веселитесь и продлевайте себе жизнь.

Наталия Валевская пришла отдавать долги

Тимофей Нагорный целый вечер тусовался...

...с Микой Ньютон, которая...

...пришла с грязной сумочкой

Пунктуально появилась Ирина Лысенко...

...а за ней и певица Лама

Александр Ткаченко еще не в курсе, что через час ему придется платить за стакан, разбитый моей Мусей

Один - Большой (фамилия у него такая), второй - лысый

Владимир Бебешко...

...не парится по поводу аксессуаров. Сумочка а-ля базар

Владимир Вирчис уже не столько боксер, как тусовщик

Директор агентства PR-Batteries Роман Медынский

Пришел посмеяться над новыми шутками хореограф Сергей Костецкий

После конкурса "Мисс "Русское Радио" в арену примчался директор радиостанции Сергей Кузин

Младший Щербань так и не привык к пухлым поцелуям Coolbab''ы

Тала Калатай и Андрей Слободян

Вирчис, Нагорный и их мафиозные кланы

Кандидат в резиденты Real Comedy Рустем Де Ниро

Кандидат из Запорожья Дмитрий Ворожко

Дуэт ТВЮЗ - Театр взрослого юного зрителя: Френк и Богдан-Баян

Львовский дуэт "Коллеги"

Цемаю вас!

Фото Яны Новоселовой

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»