ТЕЛЕКРИТИКА

«Телятина». Познавательно и влиятельно!

Вчера Дуся побывала на съемке новой эксклюзивной познавательной и влиятельной программы о телевидении «Телятина», премьера которой в скором времени состоится на сайте «Телекритика». Скажу честно - мне понравилось название передачи. Решив, что оно,


Вчера Дуся побывала на съемке новой эксклюзивной, познавательной и влиятельной программы о телевидении «Телятина», премьера которой в скором времени состоится на сайте «Телекритика». Скажу честно - мне так понравилось название, что я недолго думая завела своего железного друга, посадила в коляску мотоцикла Мусю, и мы рванули по Обуховской трассе в лесной ресторан «Партизан».

Идейными вдохновителями и телеведущими новой передачи стали ведущий программы «Кіно.UA» на Первом национальном Сергей Неретин и главред журнала «Телекритика» Евгений Минко. Выбрав столик у небольшого озерца, бережно расставив стулья и кружки с чаем, мы с коллегами принялись ждать гостью дебютной программы - прекрасную антигламурную Натали Розинскую.

Томление в ожидании богини

Услышав гул мотора мерседеса Розинской, Муся бросилась ее встречать. После смены наряда в дамской комнате Наташа предстала перед нами в пестром платье с глубоким декольте и в леопардовых босоножках. Очевидно, вспомнив о ее нарочитой нелюбви к вызывающему гламуру и вещизму, мои коллеги устремили немного озадаченный взгляд на элегантную белую сумку Натальи марки Chanel, потерли руки и с ехидным видом приготовились дискутировать с дамой о проблемах отечественного телевидения.

Натали Розинская в цивильном

Советница "на камеру"

Выглядывает из кармашка своей сумочки Chanel

Объявив спонсора программы - газету «Пантелеймон-целитель» - и на камеру назвав Розинскую богиней, Женя Минко предложил гостье завернутый в «Газету по-киевски» сок и сразу же напомнил зрителям и, очевидно, самой Наташе, что она является советником Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. С этого момента и вплоть до окончания передачи Натали была чрезвычайно серьезной, складывала губки бантиком и надувала свои милые щечки всякий раз, когда ее совершенно бесцеремонно перебивали пребывающие в довольно резвом настроении ведущие.

Слева направо: Женя Минко, Наталья Розинская, "Газета по-киевски", Сергей Неретин

Блондинке с красивым загаром, ногами от ушей и правильно поставленной речью никак не удавалось угомонить Женю и Сережу. Благо, Натали не всегда до конца понимала ироничные высказывания Минко в ее сторону. А то бы один из ведущих с легкостью мог оказаться прямо в озере с карасями.

Тем не менее, нужно отдать должное ребятам, которые то и дело пытались направить дискуссию в более серьезное русло. Их как журналистов не могли не интересовать вопросы морали и смены власти на родном канале Розинской.

Наташа успокаивает себя чаем

К примеру, Женя Минко затронул волнующую большую часть населения планеты Земля (и ваша Дуся в этом твердо уверена!) тему о запрете Комиссией по морали использования во всех медиапродуктах пикацизма. Для непосвященных объясняю. Пикацизм - это сочетание фетишизма с мазохизмом, когда половое возбуждение наступает лишь при осязании, обнюхивании, обмазывании и проглатывании человеческих выделений (мочи, кала, пота, спермы, менструальных выделений, слюны и др.). По крайней мере, такое определение я прочла в энциклопедии.

Пикацизм - это вам не шутки!

Так вот, человеку, непосредственно имеющему отношение к Комиссии, был задан вопрос: как она себе представляет все свои последующие программы без использования пикацизма? Естественно, Натали, как и я, впрочем, вряд ли знала значение данного термина. Посему, видимо, посчитав неумным выведать определение, решила невнятно отшутиться. Зато совершенно замечательным показался мне ответ журналистки на следующий вопрос.

Ведущие очень кстати вспомнили о моей недавней статье о предполагаемом уходе с должности президента Первого национального Василия Илащука. Моих коллег интересовало, готова ли Розинская его заменить. Наташа пространно рассказала нам о большой и чистой любви к своему начальнику и призналась, что он никогда не выражал недовольства по поводу уж очень провокационных тем ее передач. И вообще, по ее мнению, в Украине свобода слова существует лишь на одном канале. Угадайте его название! Дуся абсолютно согласна с Натали и полностью разделяет ее точку зрения и любовь к Василию. Вы, любимые, неоднократно читали мои дифирамбы этому мужчине мечты.

Розинская о высоких отношениях с Илащуком

Дальше было вообще весело. Сережа, например, искренне заинтересовался, откуда у Розинской мерседес. Вот тут-то и прозвучал вопрос Минко о зарплатах на Первом национальном. Богиня и советница призналась, что доход от ведения программ совсем небольшой, при этом отметив свое умение честно зарабатывать деньги. По ее словам, о ней уже легенды слагают. Ведь когда-то Розинская умудрялась работать в двенадцати избирательных штабах одновременно! Я восхищена этой работоспособностью. Теперь я еще больше убедилась в ее последовательности и патриотизме. Тем более, чуть позже Наташа призналась, что останется в Украине до последнего украинца.

В двенадцати штабах одновременно было не так уж и легко

Потом Натали пообещала перевоспитать вечно перебивающего ее Сергея, рассказала о своих молдавских корнях, призналась, что не хочет, чтобы наше телевидение стало похожим на продажу картошки, и очень в тему презентовала свои книжки с картинками и крупным шрифтом, в которых написала всю правду об украинском телевидении. Напоследок же цитировала Пушкина («Выпьем с горя: где же кружка?..», «Зимний вечер») и радовалась тому, что Женя тоже оказался вегетарианцем.

Короче, дорогие, сами все увидите в первом выпуске «Телятины» на сайте «Телекритика». Всего я вам все равно не перескажу. Могу обещать одно. Это будет даже покруче программы «ПрожекторПэрисХилтон». Как говорится, я плакала))

Чма-а-аф! Дуся.

Режиссер говорит, куда садить гостью

И испытывает микрофон

Минко и Неретин в предвкушении плодотворной дискуссии

Главное все говорить четко и громко

Натали готова

Розинская не понимает, как можно есть мясо

А со стороны было похоже на шведскую семью

Женя под впечатлением от Наташиных книг

Обещает перевоспитать

А вот и сам Пантелеймон

Разность настроений

Хороша Наташа, да не наша

После того, как Муся увидела эти босоножки, Натали стала ее кумиром

Всем спасибо, все свободны

Розинская и ее пиар-менеджер Леша Прищепа удаляются, держась за ручку

Результат дебютной программы "Телятина". Автор Натали Розинская

Фото Яны Новоселовой

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»