ТЕЛЕКРИТИКА

Расчленёнка и обнажёнка проникли на «Украину»

Дуся

Вчера состоялась очередная съёмочная сессия «Шоу Верки Сердючки» на «Украине». То, что творилось на площадке, сложно охарактеризовать одной фразой. Верка и её гости поразили даже вашу повидавшую виды Дусю. Со времён прошлых съёмок на площа


Слабонервным не читать

Вчера состоялась очередная съёмочная сессия «Шоу Верки Сердючки» на «Украине». То, что творилось на площадке, сложно охарактеризовать одной фразой. Верка и её гости поразили даже вашу повидавшую виды Дусю.

Со времён прошлых съёмок на площадке многое изменилось. Журналисты обезумели от вседозволенности, зрители тоже обнаглели. Теперь они вместе с хозяйкой шоу и её гостями участвуют в формировании программы – им разрешено общаться с артистами во время съёмочного процесса как в голову взбредёт. Но и журналистов, и зрителей, и даже Веру с мамой переплюнули гости шоу, самым целомудренным из которых оказался Боря Моисеев. Боря пообещал «трахнуть» Верку и сменить собственную ориентацию. (Здесь и дальше Дуся собирается цитировать героев без купюр, чтобы сохранить безумную атмосферу всего происходившего.) Мама, как птица, охраняющая своего птенца, в отчаянии предлагала Боре себя и прятала дочь от домогателя.

Дальше отличилась Ирина Хакамада, которая начала с интеллигентских разговоров и рассказов о своей марке одежды, а подвыпив – разоткровенничалась обо всех своих мужьях и закончила наездом на Путина.

Но и всё вышеописанное – это просто ясельная прелюдия к тому, что случилось позже.

Слава (рыженькая из «НеАнгелов») на полном серьёзе «решила остановить, наконец, все домыслы» и «прямо тут рассказать правду» о том, что была рождена мальчиком. Мальчик был назван Славиком и многократно отловлен мамой в процессе наряжания в женские платья. Потом Славой было принято нелёгкое решение всей его жизни, после чего несколько операций воплотили в жизнь главную Славину мечту – мальчик стал девочкой.

Вера тихо заметила, что таким откровениям могла бы позавидовать даже Опра Уинфри. Публика замерла, искренне веря во всё сказанное рыжим «НеАнгелом». Страшное слово «трансвестит» как бритва разрезало сгустившийся воздух в съёмочном павильоне, а один из зрителей, не выдержав, подошёл к Славе и сообщил: «Я давно знал, что вы – трансвестит. Вам, наверное, тяжело было принять такое решение». Эх, Слава-Слава… Пойми, с нашим народом шутки плохи. Он их плохо понимает, по себе знаю. Так и останешься теперь трансвеститом на всю жизнь.

Но переплюнула всех Лолита. На этой стадии съёмок легендарной Опре наверняка стало бы плохо… от зависти. Лолита пожаловалась подруге, что её шоу «Без комплексов» закрыли из-за низких рейтингов. Жестокая штука – телевидение. «Что ещё надо этим пресыщенным зрителям?» – задались вопросом «девочки». Вера недвусмысленно сообщила, что ни гигантское декольте, ни самые откровенные откровения девушки без комплексов уже никого не удивят и рейтингов не сделают. Тогда Лолита решила отвлечь Верку от грустных мыслей, предложив ей объяснение происхождения звукосочетания «на хуй». Лолита объяснила, что это совсем не матерные слова, а просто призыв татаро-монголов к нападению на русских, за что, собственно, русские и наделили «нахуй» отвратительным характером.

Но исторически-лингвистическими исследованиями гостевание Лолиты не исчерпалось. Рейтинги не давали ей покоя, а неумолимая Вера заявила, что в таком случае подойдут только расчленёнка или обнажёнка. Немного подумав, Лолита сообщила, что расчленёнкой порадовать пока не сможет, а вот обнажёнкой – пожалуйста. И, недолго думая, разделась догола. Мы-то с вами знаем, что этот фокус на российском канале она уже проделывала, но для Украины подобная выходка выглядит очень вызывающей.

Хочу сказать, что у «ТСН» появился серьёзный конкурент. Кровяка вперемешку с народной речью и голыми тётками способны затмить все достижения воротил с «1+1». Верка, чувствую, что «Плюсы» ты сделаешь. Новый с его глянцем-туссе – само собой. СТБ возьмёшь гостеванием Космоса (есть информашка, что собирается наш космонавт к Верке в гости). А «Украине» я бы предложила продавать билеты на съёмки Веркиного шоу, как это уже давно делают камеди-клабберы и квартальные. Ведь я, как реалистка, понимаю, что и половина всего происходившего на съёмочной площадке в смонтированную версию не пойдёт. А жаль, весёленькая получилась сессия.

П. С. И простите мне употребление ненормированной лексики, дорогие читатели. Хотелось как можно ближе к правде описать буйное вчерашнее веселье.

Боря задумывается над сменой ориентации

Мама предлагает Боре надругаться над ней вместо дочери

Лолита после пережитого стресса от собственной обнажёнки

Лолита до обнажёнки. А платьице-то тесновато

Даже съёмочная группа перевозбуждена

Слава (НеАнгел) рассказала Вере о своей нелёгкой доле трансвестита

Перекур между съёмками

Фото Муси