ТЕЛЕКРИТИКА

Несгораемая «Индосутра» отправляется в турне

В галерее Ольги Богомолец завершилась нашумевшая и небанальная фотовыставка спецкора «Известий в Украине» Дмитрия Комарова сделанная по итогам трехмесячных странствий по Индии. Экспедиция уже попала в Книгу рекордов Украины.


Сегодня завершился первый этап проекта столичного путешественника, искателя приключений и специального корреспондента «Известий в Украине» Дмитрия Комарова «Индосутра». Презентованный 9.09.09 украинской публике проект, состоящий из 66 фоторабот, уже в обозримом будущем отправится в большое турне по украинским мегаполисам. Напомним, открытие выставки стало громким событием на культурном поприще нашей столицы и аккумулировало вокруг себя многих представителей отечественных элит: политиков, медиков, звезд шоу-бизнеса, телеведущих и других вип-персон. В галерее собралось больше сотни гостей: президент холдинга «Главред-медиа» Виктор Шлинчак, Временный Поверенный в делах РФ Всеволод Лоскутов, пресс-секретарь посольства России Олег Гришин, актер Владимир Горянский, тележурналисты Андрей Цаплиенко (Интер) и Татьяна Гончарова (Сити), гитарист Алексей Морозов вместе с автогонщиком Алексеем Мочановым, главред «Украинской Правды» Алена Притула, знаменитый ювелир Игорь Лобортас, светская барышня Наталья Окунская, полковник милиции Евгений Кравец,  управляющая стейк-хаузом «Гудман» Юлия Сычева и многие другие.

 

Примечательно, что всего за пару минут до открытия выставки в галерее произошел небольшой пожар. Проблему быстро решили своими силами, но церемонию пришлось немного отложить. Дым повалил прямо в зал, где была экспозиция посвящення самому большому в Индии open-air крематорию - городу Варанаси. Гости отреагировали: «Ничего себе, эффект присутствия».

 

Как признался ведущий вечера Андрей Цаплиенко, «Индосутра» расширяет сознание, позволяет не только по-другому увидеть Индию, но и заглянуть в свою собственную душу, переосмыслить свое отношение к личным проблемам и радостям.

 

Уже вскоре окунуться в загадочный мир полуострова Индостан и прочувствовать на себе силу неподвластных времени и суете вещей, смогут жители многих украинских городов.

 

Главное в разделе

Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Бизнес

Кредиторы выставили каналу группы «Интер» счет на 282 млн гривен