ТЕЛЕКРИТИКА

Звезда сериала «За три дні до кохання» рассказала, через что ей пришлось пройти ради роли

Культура

Дарья Егоркина – украинская актриса театра и кино. В ее фильмографии уже более десятка ролей в фильмах и сериалах, среди которых «Мамочка моя», «Возвращение Мухтара» и «Бестселлер по любви» украинского режиссера Николая Михайлова. В новом сериале «За три дні до кохання» Дарье Егоркиной досталась роль Милы.


До сериала «За три дні до кохання» в фильмографии Дарьи были в основном лирические персонажы. По словам актрисы, вживаться в роль строгой Милы было достаточно непросто.

«Мила делает жестокие поступки, в этом плане она достаточно резкая. Я, к счастью, так не могу. Но, несмотря на это, думаю, зритель поймет мою героиню, возможно, даже посочувствует ей. Ведь на самом деле она не такая уж и плохая. Иногда мне казалось, что Дана (Дана Романова – главная героиня сериала «За три дні до кохання». – Ред.) куда более негативный персонаж», – поделилась Дарья Егоркина в интервью «1+1».

Дарья Егоркина, Александр Кобзарь и Женя Лебедин

Фото: Пресс-служба «1+1»

При этом, отмечает актриса, самым сложным испытанием для нее во время съемок сериала было плаванье в речке поздней осенью.

«Мы думали, что у нас будут дублеры, так как снимали ленту в ноябре. И я вообще очень люблю тепло, поэтому такое задание для меня было очень неожиданным. Но тут, зайдя в Днепр, я даже получила удовольствие. В общем, люблю пробовать что-то новое, даже когда это сложно», – рассказала Дарья Егоркина.

Герои сериала «За три дні до кохання»

Фото: Пресс-служба «1+1»

Помимо Дарьи Егоркиной в сериале «За три дні до кохання» снимаются также Александр Гетманский, Андрей Мостренко, Тамара Морозова, Влад Онищенко, звезда проекта «Маленькі гіганти» на «1+1» Женя Лебедин, Александр Ганноченко, Елизавета Курбанмагомедова, Мария Заниборщ, Анатоль Фон-Филандри и другие. Режиссером ленты стал украинский режиссер Сергей Щербин.

Напомним, сериал «За три дні до кохання» выйдет в эфир 19 февраля в 21:00 на телеканале «1+1».

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

5 хэллоуинских сериалов октября

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд