ТЕЛЕКРИТИКА

Звезда франшизы Kingsman сыграет молодого Элтона Джона

Культура

Компания Paramount одобрила производство байопика Rocketman. Фильм, который выйдет в прокат не ранее конца 2019 – начала 2020 года, позиционируется как максимально честная история восхождения Элтона Джона к славе.


Главная роль досталась Тэрону Эджертону, известному благодаря роли Эггси Анвина в фильмах «Kingsman: Золотое кольцо» и «Kingsman: Секретная служба». Режиссером проекта выступит Декстер Флетчер. Кстати, это не единственный грядущий байопик Флетчера о музыканте – в 2018 году также выйдет лента о Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия», которую изначально должен был снимать Брайан Сингер. В процессе съемок Сингер показал себя  прогульщиком, поэтому фильм доверили режиссеру спортивной драмы «Эдди “Орел”», где главную роль исполнил все тот же Тэрон Эджертон.

Дуся

Тест: Элтон Джон или Павел Зибров?

Поговаривают, что создателей фильма впечатлили не только актерские, но и вокальные способности актера. На знаменитой студии «Эбби-роуд» он записал несколько треков Элтона Джона и якобы сразил слушателей наповал. Сам сэр Элтон советовал Эджертону не скатываться в караоке, а изобрести собственный подход к песням. Результат полностью удовлетворил певца.

Как известно, первые шаги в музыкальном бизнесе Элтон Джон сделал в середине 60-х. Вместе с соавтором Берни Топином он за свою карьеру написал сотни композиций, 8 из которых попали в чарт Billboard Top 40. Сейчас сэр Элтон пишет саундтрек к ремейку мультфильма «Король Лев».

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Минус Меган, плюс Кэтрин: чего ждать от 8 сезона «Форс-мажоров»

Культура

3 главных иностранных фильма Одесского кинофестиваля

Популярное на Телекритике



Общество

Голосование: выбираем лучший ролик о переходе на «цифру»

Дуся

MELOVIN заставил своих поклонников напрячься

Дуся

Маша Ефросинина приняла эстафетную палочку «Танців з зірками»

Дуся

Илон Маск обменялся оскорблениями со спасателем тайских школьников-футболистов