ТЕЛЕКРИТИКА

Завтра стартует заключительный сезон сериала «Древние»

Культура

У сериала, который сам по себе является спин-оффом, может появиться собственный спин-офф. Как тебе такое, Кристофер Нолан?


5 сезон сериала «Древние» (в альтернативном переводе – «Первородные») выходит на экраны 18 апреля. Еще в прошлом году стало известно, что он станет последним для шоу, которое появилось на свет как спин-офф популярных «Дневников вампира».

Однако тогда же было объявлено, что у «Древних» появится свой спин-офф. Сериал, который пока не получил названия, сфокусируется на судьбе Хоуп Майклсон (Даниэль Роуз Расселл), дочери Никлауса и Хейли.

_

_

Что касается финального сезона «Древних», то он будет состоять из 13 эпизодов. В 5 сезоне речь пойдет о попытках Хоуп воссоединиться с отцом после семи лет разлуки. Самого Клауса, напомним, мы в последний раз видели во Франции. Поклонников сериала больше всего интересует, вернется ли пресловутая «химия» между ним и Кэролайн (Кэндис Кинг). Создатели сериала не раскрывают интригу, но намекают, что отношения этих двоих станут более зрелыми. Что бы это могло значить? Узнаем в мае – ну или не узнаем, если развязка этой сюжетной линии тоже перекочует в новый спин-офф.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Что смотреть в кино на следующей неделе

Культура

Режиссер фильма «На границе миров»: «Я не сразу полюбил кино»

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»