ТЕЛЕКРИТИКА

Сегодня на телеканале «1+1» стартует новый украинский сериал «За три дні до кохання»

Культура

«Три метра над уровнем неба», «Как выйти замуж за три дня» и «Три дня на побег» – ряд иностранных мелодрам с загадочным числом три скоро пополнит романтический сериал «За три дні до кохання». 16-серийная драма производства «1+1 Production» обещает удивить нестандартным сюжетом и трогательной историей любви.


В центре сериала успешная бизнес-леди Дана Романова. В ходе неожиданных событий, судьба сводит героиню с молодым предпринимателем Павлом Солдатовым, который попал в затруднительное финансовое положение. Дана решает выручить мужчину и предлагает ему погасить долг перед кредиторами, если Солдатов согласится провести с ней три дня в Одессе. Казалось бы, это идеальное предложение, тем более, что с первых минут знакомства между Даной и Павлом возникло взаимное влечение. Но в один момент в их отношения вмешивается бывший любовник Даны. Теперь под угрозой не только отношения девушки с Павлом, но и успешная карьера. Согласно задумке, у Даны есть три дня, чтобы решить конфликт с бывшим, вернуть себе любимого мужчину и социальный статус.

Режиссером непростой истории о любовном треугольнике стал уже известный зрителям Сергей Щербин. За его плечами такие телевизионные сериалы как «Короткое слово "нет"», «Восхождение на Олимп», «Литейный» и «Дорожный патруль». В сериале «За три дні до кохання» снялось также немало украинских и зарубежных актеров и актрис, среди которых Анастасия Карпенко, Дарья Егоркина, Александр Кобзарь, Александр Гетьманский и звезда фильма «Киборги» Вячеслав Довженко.

Кадр со съемок «За три дні до кохання»

Фото: Пресс-служба «1+1»

По словам актера Александра Кобзаря, сьемки сериала проходили в экстремальных условиях.

«Мы и в самолете снимали, и в осеннем Днепре, где купались исполнительницы главных ролей, и пожары у нас в кадре были. Но одной из самых запоминающихся для меня сцен был момент, когда мы работали с Настей Карпенко на крыше одного из небоскребов Киева. Мы, конечно, были привязаны страховкой, за нами следили каскадеры, но у меня все еще дух захватывает от высоты и красоты города. Уверен, что на телеэкране этот момент станет одним из самых впечатляющих», – поделился впечатлениями Александр Кобзарь.

Напомним, сериал «За три дні до кохання» это адаптация корейского формата сериала «Соблазн». Увидеть украинский сериал можно будет с понедельника в 21:00 на телеканале «1+1».

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

5 хэллоуинских сериалов октября

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд