ТЕЛЕКРИТИКА

Супергруппа Элиса Купера и Джонни Деппа запишет еще один альбом

Культура

Прославленный шок-рокер рассказал в интервью «Интерфаксу», что созданная им вместе с Джонни Деппом и гитаристом Aerosmith Джо Перри супергруппа Hollywood Vampires работает над новым материалом.


«Я на днях говорил с Джонни, он был в Лос-Анджелесе, и сказал, что у него уже довольно много написанного материала, около 18-19 готовых песен. Я пишу большую часть текстов, мы обмениваемся материалами по почте, так что с нетерпением жду, когда мы соберемся в студии для записи. Кстати, это будут новые песни, не каверы», – сообщил Элис Купер.

_

_

Изначально Купер со товарищи собрались в 2015 году, чтобы сделать альбом кавер-версий своих любимых хитов 60-70-х, а заодно почтить память безвременно ушедших коллег и кумиров. Некоторые из них, как, например, Джон Леннон и легендарный барабанщик группы The Who Кит Мун, были завсегдатаями знаменитого питейного клуба Hollywood Vampires, где в компании Винсента Фурнье (настоящее имя Элиса) предавались всевозможным рок-н-ролльным излишествам. Им на одноименном альбоме была посвящена отдельная песня My Dead Drunk Friends. Тогда идея вдохновила многих известных личностей и в записи Hollywood Vampires приняли участие Пол Маккартни, Дэйв Грол, Джо Уолш, Брайан Джонсон и Кристофер Ли.

Успех альбома и редких, но незабываемых концертов вдохновил Купера, Деппа и Перри на новые свершения и вот на повестке дня следующий лонгплей.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Новое – хорошо забытое старое: «Американская мечта. В поисках правды» снова на экранах

Культура

«Нелюбовь» как диагноз, несовместимый с жизнью

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля больше не конченая»: «Новый канал» раскрыл секрет неожиданных визитов телеведущей к хейтерам

Дуся

«Тыкнул не на ту клавишу»: сын Таисии Повалий не справился с эмоциями на шоу «Голос країни»

Дуся

Для нового фильма Шарлиз Терон набрала 20 килограммов и впала в депрессию

Бизнес

Пираты цифровых морей