ТЕЛЕКРИТИКА

Создатели украинского семейного фэнтези «Бобот» рассекретили дату премьеры

Культура

Премьера украинского семейного приключенческого сай-фай «Бобот» режиссера Максима Ксенды выйдет в прокат 21 июня 2018 года, сообщает пресс-служба Ukrainian Film Distribution.

Фильм рассказывает о подростке, который волей судьбы оказывается в центре противостояния инопланетной цивилизации, представители которой маскируются под видом людей, и, таинственной Энергии, которую люди знают как электрический ток. От его мужества зависит судьба человечества.

"Бобот – это трансформаторная будка, которая оживает от воздействия таинственной Энергии. Бобот настолько располагает к себе зрителя, что, увидев его однажды, вы будете видеть его в каждом трансформаторе в реальной жизни", – отмечает режиссер.

_

_

«Бобот» создается при финансовой поддержке Госкино студией Mental Drive, специализирующейся на постпродакшене и создании визуальных эффектов для украинских и иностранных кинопроизводителей. Создатели фэнтези обещают много компьютерной графики и спецэффектов, качество которых будет на международном уровне.

"Мы стремились создать универсальных героев, используя стилистику комикс-культуры, но сделать их в некотором роде характерными для нашей страны. И у нас получился довольно уникальный, аутентичный и, что важно, современный мир в абсолютно новом прочтении", – говорит исполнительный продюсер фильма Алексей Москаленко.

Фото: Facebook-страница фильма

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Культура

Главред «Искусства кино» – о фильме Сергея Лозницы «Кроткая»

Культура

Баттл-рэп как новый тип медиа

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Общество

Почему пьет журналист

Культура

Михаил Задорнов – президент России