ТЕЛЕКРИТИКА

Смотрим все трейлеры, презентованные на Comic-Con в Нью-Йорке

Культура

«Сорвиголова», «Сирена» и т. д.: до конца мероприятия, которое продлится до 7 октября, могут подоспеть и другие новинки, но уже показанные ролики тоже вызывают ажиотаж.


После долгих недель ожидания, сдобренных многочисленными тизерами, Netflix продемонстрировала полноценный трейлер 3 сезона «Сорвиголовы» о похождениях одноименного героя Marvel.

Ребут популярного анимационного сериала «Ши-Ра и непобедимые принцессы» увидит свет 16 ноября; пока же можно посмотреть, что нас ждет в его первом сезоне.

Телесериал «Сирена», вышедший на экране в марте этого года и продленный на 2 сезон, станет еще кровожаднее: судя по новому тизеру, загадочных русалок в тихом омуте Бристоль-Коув будет больше, а значит, смертность на воде среди двуногих пропорционально возрастет.

Подоспел и трейлер долгожданного сериала от компании YouTube «Начало» (Origin) со звездой «Гарри Поттера» Томом Фелтоном. Напомним, что, согласно синопсису, группе людей, заброшенных на далекую планету, придется вычислить в своих рядах человека, который не тот, за кого себя выдает.

Напомним, в Китае тем временем власти прессуют кинозвезд за «инь-ян»-контракты. Так в стране прозвали ситуацию, когда с актерами заключают два контракта – что-то вроде белой и черной бухгалтерии.

Фото: YouTube Originals

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Культура

Качайте «Прессу»: зачем смотреть очередной сериал о журналистах

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Бизнес

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Бизнес

Радиоконкурс Нацсовета: президентский «Прямой ФМ», нестратегические «общественники» и «подвешенный» город