ТЕЛЕКРИТИКА

Премьера третьего «Джона Уика» состоится ровно через год

Культура

Вчера на официальной странице третьей части фильма про Джона Уика в Twitter опубликовали тизер. В коротком видео появляется надпись Be seeing you in a year («Увидимся через год»). Очевидно, что создатели картины дали зрителю понять, что премьера «Джона Уика 3» состоится 17 мая 2019 года.


Джон Уик по по прозвищу Баба Яга вернется на экраны в 2019 году. В начале мая американская медиакомпания Lionsgate и киностудия Summit Entertainment начали съемки третьей части фильма о наемном убийце. Исполнителем главной роли, как и в предыдущих частях картины, станет 53-летний (можете ли вы в это поверить?) Киану Ривз.

В третьей части Джон Уик оказывается в бегах, за его голову объявлена награда в $14 млн, ведь Уик совершил убийство на территории «Континенталя», где убийства запрещены. И прикончил Уик не какого-нибудь зеваку, а криминального босса. Перед Джоном будет стоять непростая задача: сохранить свою жизнь и найти способ выбраться из Нью-Йорка.

Как стало известно, к Киану Ривзу на съемках картины присоединится звезда фильма «Женщина-кошка» 51-летняя актриса Холли Берри. Она сыграет в фильме роль некой Софии, у которой будет маленький ребенок. Известно также и то, что Берри сама будет исполнять некоторые сложные трюки.

Напомним, первая часть фильма о Джоне Уике вышла в прокат в октябре 2014 года. Лента стала дебютной для режиссеров Чада Стахелски и Дэвида Лейтча. Рейтинг фильма на IMDb – 7,3.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

5 хэллоуинских сериалов октября

Культура

На «Оскар» выдвинуты уже два фильма, созданные при поддержке Госкино

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой